![]() |
Интересный факт
Ни один школьник(за всю историю) никогда не добивался никаких значимых достижений.
Ну это я так, к слову о ваших спамах и партнёрках. |
Хорошо!
|
Да.
|
неправда, это тебе так кажется. Есть уж единицы
которые добились каких либо успехов просто не светятся, работают себе тихо. |
Цитата:
З.Ы. Учёбники и никаких партнёрок! |
Более интересный фак это то, что тот, кто чего либо добивался был школьником.
|
Такие суждения можно изрекать только из-за незнания предметной области
Тем более достижения "огромны" относительно чего? |
говорим не зная о чем ,каждый воспринимает значение слова "школьник" по своему.
|
Некоторые школьники зарабатывают столько, сколько не зарабатываешь ты ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем же им светится ? подняли свою тему, и да, работают в свое спокойствие. |
Цитата:
|
google.com
Информация Нет результатов для ""школьник, добившийся успехов"". :( |
Цитата:
Я могу лично показать свои скрины ^^ |
Цитата:
|
//славный срач начался и прогрессирует, мои поздравления.
Кстати, а что означает "успех" в Вашей интерпретации, мсье scrat? |
Цитата:
задают простые вопросы, на которые очень трудно ответить. |
Цитата:
http://ipicture.ru/uploads/091008/L5VG932iS5.jpg |
Пиздец, как же вы все заебали своими деньгами, завистью и жалкими выебонами, кто кого круче.
А потом темы появляются, типа развалили Россию, все воруют и воруют. Именно поэтому, я мечтаю, как можно быстрей свалить заграницу, где нет этого дебильного русского менталитета( Цитата:
|
млять уже трясет от слова"школьник" !!! ааааааа))
|
"219.16 - ожидается"
пузыри многообещающие ;) |
Цитата:
Платник как-то попал в яшу о_о |
scrat, почему ты считаешь это фактом?
|
Цитата:
инженеры-электронщики в Управлении Главного Конструктора обсуждали тему - "На Запад!" Блиц взял и сделал ноги на Запад, с веселыми приключениями ;) менталитет, да! добавлено: есть желание остатся на Диком Западе, нужны деньги, на оплату адвокатов - минимум 1000 ?. и оно стоит того. |
Цитата:
|
Чем же они будут заниматься если спам вдруг накроется...)
|
вы о чем
|
Цитата:
|
нужно воспитывать у молодежи интерес к науке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
17-летний актер Дэниел Рэдклифф, сыгравший волшебника Гарри Поттера, объявлен самым богатым мальчиком по версии Sunday Times. За прошедший год его благосостояние увеличилось на 15 млн. долларов, составив теперь почти 28 млн. долларов. Таким образом, молодой актер вошел в список пяти тысяч самых богатых людей мира.
МОСКВА, 15 авг - РИА Новости. Самый пожилой школьник в мире Кимани Маруге (Kimani Maruge), ставший символом бесплатного образования для бедняков, скончался в Кении в возрасте 90 лет, сообщает в субботу агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ. Американский школьник Лукас Больярд (Lucas Bolyard) открыл редчайший астрономический объект - вращающийся радиотранзиент. Об этом сообщается в пресс-релизе Национальной радиоастрономической обсерватории (США). 13-летний школьник сбил троих пешеходов: шокирующая история в Кирове это тока из известных фактов, даже их знают больше чем тебя скрат, не смотря на то что я упомянул в какой то своей очередной шлаковой песни :) |
Цитата:
- Папа, а что ты делаешь? - Я спамлю, сынок. - А можешь помочь с математикой? - Нее, я кроме спама ничего не умею, а школьную программу забыл уже давно. - Пап, а в чем заключается твоя работа? - Ну, я покупаю программу, покупаю аккаунты и ухожу с друзьями пить пиво. Верной дорогой идете, товарищи! |
Цитата:
линк на песню |
Цитата:
таки все ПО - Опен Сурс, начиная от редакторов текстов Notepad2, через Мозиллы-FireFox-веб-гляделки до видео/аудио плейеров, то бишь ВинАмп и KMPlayer. |
Цитата:
|
Если чо некоторые мемберы "МОА" еще в 9 класее , это я так ....
|
Цитата:
|
| Время: 01:25 |