![]() |
Помогите закончить...
Не знаю что писать в 4-й строчке...
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой .................................................. ......??? Ваши варианты? |
Вышел из дома я левой ногой
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой лучше пойду-ка я всё же домой... |
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Но где-то ждет меня человек дорогой... |
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой С военкомата пришли за мной целой толпой |
1) Может быть лучше вернуться домой?
2) В жопе почувствовал я геморой 3) И крикнул я громко "Ленин - живой!" з.ы. Все что пришло в голову пока :) |
Цой подкидывает строчку "Доброе утро, последний герой!"
Последняя строка должна наводить на внезапный океан грусти и уныния, ваши варианты грустные, но не настолько... нужно такое, чтоб после прочтения последней строчки человек, прочитавший это заплакал. |
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Я пошёл воевать со враждебной средой... |
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Все мое счастье за могильной плитой |
...-Я не дружу со своей головой.
...-Фу, сцуко нах , иди ноги помой! ...-Куда ты автобус!? Постой же, постой! ...-Сильно заложен нос мой больной. ...-Все мне хреново и жизнь ... отстой! |
Ну если грустно, то:
Нет в жизни места, с черной душой з.ы. ну или что-то типа того |
не хочется плакать, чей вариант будет самым грустным, того ник назову в треке на 3-й раунд АчатРэпБаттла :(
|
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Машина... Удар... Пьют за мой упокой... |
Не хочется жить - кислород перекрой
|
практически нереально в одной строке передать сильную грусть, имхо конечно
з.ы.: я не поэт, возможно многого не понимаю |
Цитата:
|
Удар, лужа, кровь... и лежу не живой
з.ы. Проверяем частоту генерации мысле :) Боль от потери, наполнен мир тьмой |
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Слышу в дали тёщин я вой |
Сердце. Болит. Я ушёл в мир иной...
|
Почему же нельзя? Можно в одной строчке, даже в 4-х словах вызвать неописуемое действие, например ненависть окружающих:
Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Завидуйте мне, я голубой! ... или боль Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой ёбните мне по ебалу ногой... дерзайте.... |
Вся моя жизнь это вечный запой!
|
Цитата:
|
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Мама кричит иди в школу еблан :D |
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Стукнулсо я об древ`о головой |
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Краски в жизни пропали, теперь я не твой з.ы.: все-равное не понимаю. |
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Сидит бабуля на лавке с корявой бошкой И воет волк без ногий такой Вдруг делаю первый я шаг И ходом ебнулсо сцуко в овраг :DDD |
Падает в грязь, пакет с колбасой
|
мама мия... да тут одни Есенины
|
Падает в грязь, пакет с колбасой
:D оло кефир и огурцы,молоко с колбасой |
Цитата:
|
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Миру пиздец (слышу ядерный вой)... |
Два выстрела в спину и вечный покой
Бабка огрела меня кочергой Пора переехать в город другой |
Цитата:
|
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой меня отъебали, но я не голубой и дом стал чужой и чужая квартира я глянул уныло на улицы мира и попа болит и пиздeц в голове в наушниках песня голубая луне! теперь я в печале, я уже не мужик собаки и кошки корейский шашлык сзади меня догоняют скины иптиздили больно напав со спины Вышел из дома я левой ногой Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой не стоило мне выпивать алкоголь :( |
Цитата:
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Я остался один, я последний живой... ======================== Все люди погибли, я последний живой... |
Взорву себя к черту вместе с страной
|
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Тихо, не плачь. Это был волчий вой. ----- Цитата:
|
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой От губ моих пахнет солёной мандой :-( |
3 тонны тратила и вечный покой
|
Цитата:
Либо: Адрогенный коллайдер, во вселенной покой... |
Чую как пахнет асфальт кислотой Дождь бьёт по харе, погода отстой Мне всё надоело - я покончил с собой.../Достал пистолет и покончил с собой.... |
| Время: 00:27 |