![]() |
Стоит ли учить С++ по этой книге?
DaPirateBay #курсы Coursera | Искусство разработки на современном C++ (2018) ℹ️ О курсе Скачать КАК СКАЧИВАТЬ? КАК ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМНЫЕ PUSH-УВЕДОМЛЕНИЯ ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ? Пароль на архив: DaPirateBay t.me |
cringe
|
cringe
|
А что cringe то7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я сам не понимаю как например учить яп по книге когда есть всякие лекции видео с разжевыванием до словесной каши если и по книге то найми того кто тебе это все обьяснять будет тем более хз как с чьей либо другой точки зрения,но с моей физическая копия книги более удобна в чтении,нежели чем электронная |
Цитата:
|
Цитата:
сам выбирай источник информации который тебе более удобен |
Цитата:
|
cursera это от яндекса? У них вроде хорошие курсы были
|
Кмк книги нужно юзать после того, как зашаришь, в качестве доки. Лучше начать с курсов / ютуба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Яндекса. Выглядит неплохо на самом деле
|
Мне всегда вот такая книжка нравилась
2021 - Лоспинозо - C++ для профи. Молниеносный_старт.pdf Посмотреть и скачать с Яндекс Диска disk.yandex.ru а так же сайт https://ravesli.com/uroki-cpp/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых - это не книга. Во вторых - книги будут, но чутка позже. Неплохо их подкопилось.
|
Цитата:
|
Привет.
[S]Если ты начинающий, лучше всего, воспользоваться вот этим бесплатным курсом.[/S] А про книги, и видеокурсы. Книги по C++ могут дать хорошее понимание основ языка, его синтаксиса, стандартной библиотеки и некоторых продвинутых тем. Однако книги не всегда отражают последние изменения в языке и могут быть слишком объемными или сложными для начинающих. Видео по C++ могут быть более интерактивными и наглядными, чем книги. Они могут показать примеры кода, объяснить сложные концепции и дать полезные советы. Однако видео не всегда глубоко раскрывают тему и могут быть слишком поверхностными или устаревшими. В общем, выбор способа изучения C++ зависит от личного предпочтения, цели и уровня подготовки. Можно использовать как книги, так и видео в сочетании друг с другом для достижения наилучших результатов. |
Цитата:
Learn C and C++ Programming Ravesli переведен на русский язык с сайта который ниже Learn C++ |
| Время: 04:24 |