![]() |
WonderfulBot: чат-менеджер Чат-менеджер для чатов телеграма Функции, команды, вся информация, инструкции по установке и тд находится на гитхабе DOWNLOAD Было бы интересно послушать ваши предложения) Цитата:
|
Update v3.0
- Полная переработка кода, создание структуры, повышение оптимизации - Удалены фотографии в РП командах - Команда /makeadmin переименована в /setadmin - Теперь ключевое слово "правило" реагирует на любой регистр - Исправлена уязвимость SQL инъекций - Изменение вида некоторых сообщений - Исправление неточностей в /ahelp и /help - Исправлены exceptions, когда в чат писал незарегистрированный пользователь - Исправлен exception, когда новый участник заходил в чат Download |
Будет такой бот но для вк?
|
Цитата:
|
|
v3.2 Update
- Изменен механизм подключения роутеров - Событие добавления пользователя перемещено в отдельный файл, а также пофикшено Release |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
cannot import Text from aiogram.filters xd |
Цитата:
|
Цитата:
ImportError: cannot import name 'Text' from 'aiogram.filters' (AppData\Local\Programs\Python\Python310\lib\site-packages\aiogram\filters\__init__.py) Цитата:
Я поменял версию на 2.23.1. и снова начал ебать мозги с ImportError: cannot import name 'Router' from 'aiogram' |
Цитата:
|
Update 4.0 и 4.1
- Переход на aiogram 3.0 - Исправлено большинство известных багов - Изменен внешний вид большинства сообщений бота - Исправлен бан пользователя при /unban (если пользователь не в бане) - Глобальная переработка всех команд - Добавлена возможность использования ID вместо ответа на сообщения - Удалена команда /getnick (используйте /stats) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно, то либо сам, либо за доп плату, в ближайшее время не планирую ничего |
Привет, если ещё актуально подскажите в чём может быть дело, я запустил бота на термуксе, всё отлично зависимости поставил без проблем запускаю бота пишет INFO:aiogram.event:Update id=*не важно* is not handled. Duration 7 ms by bot id=*не важно*, на команду /start не реагирует
|
Цитата:
|
Актуально ещё? Почему при вводе команды /profile показывает мой профиль а не того кто ввёл команду
|
Цитата:
|
проблема со всеми команда. Будь команда profile или rank показывает информацию не о том кто ввел команду, а о том кто автор темы (если группа с темами)
Цитата:
Отпиши в телеграм @Bounty_ld или дай свой телеграм, постараемся решить |
|
| Время: 16:37 |