![]() |
У нас кто-нибудь живёт заграницей\поедет в ближ время?
Привет античатовцы, у нас кто-нибудь живёт за границей?
В Бельгии, во Франции, в Германии, а Англии, в Нидерландах? Может не живёт а просто там сейчас, или поедет туда скоро? |
Я в Англии.
|
А ещё?)
|
уеду в Новую Зеландию. Через пять лет.
|
не-не) мне бы в пределах месяца)
|
Испания- подойдет?(шесть лет здесь)
|
BlackCats Вконтакте? )
В испании есть друзья. |
кловка в немции живет
|
в италии живу
|
хз мб в австралею сгоняю через кое каое время, а что?
|
|
altblitz ты вроде показал где ты вообще был, а мне надо чтоб сейчас там находились, или поехали туда в ближайшее время.
=) Спасибо, но вот пока подошёл только кловер из перечисленных - если он в германии, а есть ли кто-нибудь ещё из перечисленных мною стран? Предпочтительно англия. Не бойтесь) |
теье чета приветси нада от туда?
я из россии просто спрашиваю. можбть это есть и в москве/киеве. |
Цитата:
|
Цитата:
не, я не определился, я имею ввиду что он единственный кто подходил по стране) остальные были не из перечисленных мною стран) |
А есть кто из штатов?) Хочу через 3 года туда рвануть. Как там русским живется?))
|
Цитата:
знакомый сгонял и потом приехал сюда- рад был что вообще смог приехать.. Другой в германию гонял, вообще плохо все говорит.. работы нет, приходится за 100-200 км на работу каждый день ездить, а такси дорогое. Вобщем там нужна своя машина. |
Цитата:
правильно сказано - уважай традиции страны, чей хлеб кушаешь. не помнится случая, чтобы на работу/учебу - больше 20 км. |
Прекратите оффтопить!)
|
Есть ещё кто!? Очень желательно из Англии
|
как освобожусь уеду греться дымом в Амстердам
|
нано? нихуя! ноно для нерусских гг
|
ЫА!!! ну кто есть в англии!???
|
Ну пожалуйста!)))
никакого криминала и прочего говна |
Цитата:
вся Одесса очень велика. форумы и сайты интернета, Англии, Британии - там и будет вам ответ на ваш вопрос) |
Цитата:
ах да! жить я у вас не собираюсь и всё такое! ыа! не прячтесь! |
Ну античааат
|
Тибет. Подойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите поехать в другую страну и найти там халявы, ничего не делая получать все. Хоть в Германии хоть в Сша, такого нету. Если человек чего-то стоит, он в любой стране сможет найти достойную работу. |
молдавия. зимой. навсегда. :D
|
да симки челу нада, айпод хочет, че непонятного то))(продам три немецких за 100баков)
|
актуально .DE
|
есть хороший друг в Англии
|
Дропов ищеш шоле?))))
|
полюбому конкурс вконтакте :)
|
Цитата:
может и мне кто нить хотя бы пару рег сделает?)) |
В англии по моему смику как у нас не купишь, там надо иметь гражданство, и не уверен что продадут больше чем 1 номер.
|
в англии грипер
|
Цитата:
|
| Время: 00:18 |