![]() |
Интернет клубы
Да, знаю я что железо дешёвое и интернет почти халявный. Но несмотря на это охото узнать, кто нибуть еще бегает по полуподвальным помещениям с загаженными компами?
|
Да, атмосфера...
|
нет
|
Цитата:
|
в моём городе, где я живу, уже нет вовсе
|
Цитата:
|
Чевы мочите :D
У меня городе, до сих пор малолетки старой закалки шпилят в контру, устраивают соревнования и засоряют казенные клавы суки :o Я и сам иногда не против заглянуть и пару боев сгонять, в клубе так сказать особый шарм...не то, чтоб фанатеть этой темой, а то, чтобы иметь как вариант одного из возможных занятий к примеру на вечер. |
LanParty на квартире рулят!)
|
Компьютерные клубы сменились на пиво и тёлок)
|
Цитата:
|
так как в опросе нету еще одного пунктика, отпишусь пожалуй тут:
бегал, было цвай клуба, потом закрыли обоих по непонятной причине, через 5 месяцев открылся один, но цена заставляет задуматься, купить пиво или сигареты и посидеть дома, или просадить на час в клубе за тем же(но похуже) компом.... хотя не против раз в месяц со своими друзьями ходить, но увы не у всех получаеться.... так что пока "забил" и не хожу... |
нехожу и слава богу.
|
Сходил бы,но у нас закрылись все.:(
|
Цитата:
|
хожу с друзьями по сетке контру рубацаем)
|
Ходил в жизни всего раза 3-4.
У меня от дома в 3х минутах ходьбы открылся,надобно бы заглянуть :) |
Цитата:
|
нафиг надо.
|
Цитата:
ля чо магу- http://news.filefront.com/wp-content...-party_big.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хожу, а у вас просто какието быдло шараги .... " в полу подвальных помещениях" ... /: это в ***пизденске каком то.
|
Цитата:
|
Не гамаем , закрыли :( Только по инету
|
Цитата:
Кроме того это еще и сбор для решения разных вопросов. Понятное дело в приватных подвальных, полуподвальных и квартирных берлогах |
это ты не понял, я написал что я посещаю кафешки, и что там не так как ту отписывали - " полуподвал, загаженые клавы " итп., хотя я обычно сижу в вип зале, там есть кондишен, там пепельницы меняют за каждым компом и в целом там очень уютно и по домашнему, я там уже 3 года "проживаю"
|
Цитата:
Что ж, каждому свое. |
| Время: 14:16 |