![]() |
Принять участие в конкурсе вконтакте!
Не секрет что в вк начался конкур по приглашению друзей на их сайт. Я как бы хочу тоже попасть в первую 500 и получить айпод =)
Но а для этого нужны зареганые пользователи вот их то я и готов купить! (оплата вебмани) Цена за одного зарегованого от 30 рублей! Ася для связи: 55649714 Ссылка на сам конкурс http://vkontakte.ru/top10.php |
хорош темы такие создавать! где ты найдеш людей ?
Приглашенные из России, Украины, Казахстана и Белоруссии не учитываются. Практически каждый интернет-пользователь из этих четырех стран уже зарегистрирован ВКонтакте. Поэтому номера телефонов активации не должны начинаться на +7, +380 и +375, IP-адреса не должны находиться в этих странах. |
Цитата:
Так вот их можно запросто набрать! |
эээ Армения для меня и узбекистан тоже
|
Нужно всех Американцев к нам позвать...вместе с ихним Баракаабамом)
|
а по моему это хороший pr ход вконтакте, набить себе базу зарубежных юзеров с учетом того, что они вводят vk.com.
По теме, лучше искать таких юезров на фейсбуке или майспейсе |
Цитата:
|
тебя америкосы посадят за спам
|
Тухлая идея.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько этот айпод стоит?
|
Цитата:
Ну что ктонибуть сможет помочь???? |
Цитата:
179$ 16гб |
Проще заработать на этот айпод, чем в конкурсе участвовать =)
|
Цитата:
|
контакт раскрутиться ещё больше за счет глупеньких
|
Цитата:
|
Есть банальное решение, заказываем себе с любой страны 100 стартовых пакетов, ищем прогу что меняет айпи, и вперед:))
|
100 приглашенных должно держать вас приблезительно в топ200 чуваков:))
|
Цитата:
|
купи симок и все)
|
Ужос, где твой моск?:))
Чтоб зарегаться вконаткте надо реальный номер, на который должна прийти СМСка с какой то мурней, без которей не зарегаться. И айпи твой не должен быть с Украины, России, Казахстана и Болорусии, Значить скажем, надо 100 номеров американского оператора и 100 разных американских айпи. И Айпод твой:) |
я уже описывал решение но мою тему удалили)))) просто сделайте себе сайт с привязкой к реге вконтакта- напишите письмо что обладатель выиграл мерседес и закажите спам по мылам интересующей вас страны(знаю сайт которыйтаким образом спамбазу насобирал 6 лямов и теперь сдает ее в аренду))
вот вам пример такого сайта http://www.aldaniti.net/wingames/mercedes/index.php?& правда он на испанском языке единственное сделать так чтоб активация была с водом полученного смс (ну понимаете регу привязать к вконтакту) P.S. так-же могу выложить письмо которое загоняло людейна данную ссылку на испанском языке (кстати письмо оформленно красиво в html формате- здесь надо отдать должное вебмастерам))) |
Цитата:
Цитата:
|
неужели так трудна реализация? если сам несможеш скопировать сайт и коечто подправить- закажи у когонибудь (я и сам мог бы сделать- но мне неинтересна данная тема- я с государством и людьми из инета в азартные игры неиграю)))
|
Всё ешё актуально! Плачу от 30 рублей за каждую регистрацию!
|
| Время: 18:28 |