![]() |
Куда вложить деньги(без гонов и приколов)
куда щас можно вложить деньги,приблезительно 6-7 к баксов,возможно больше, у кого есть придложения или кто мош подскажет?
Прошу без тупых приколов типа дай мне, влози в гугл... то что тут флудилка не означает писать по тупому на все посты. Спасиб за внимание. |
В бизнес. Стать ИП, открыть хоть то же фотоателье.
|
Цитата:
|
в форекс)) ето без стеба) щас сам изучаю заработок на нем. вложил 50 баксов за неделю дошел что балан стал 100, но там можно как выиграть так и все проиграть. мне щас особо некогда им заниматься + еще по выходным не работает(
|
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.antichat.ru/thread147590.html
|
вложи в грамотный бизнес проект, подкопишь денег еще осуществишь проект...
|
в золото
|
Займись антиквариатом,всегда будет актуально :)
|
купи елок и в канун рождества продай по тройной цене
|
не маленькая я же сказал возможно больше если есть идеи возможно их сделать,если у кого есть реальные мысли могу и вложыть 20-30 к,главное идею,буду благодарен если такую найдут
|
В милицию.
|
Купи себе машину, хорошего инвестора из тебя не получится видимо
|
Купи фуру (или несколько), найми водил (или сам). И принимай заказы на грузоперевозки.
А так, стоящую идею тебе никто не выдаст. |
бизнес свой открой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арендуй палатку возле метро, найми чурк*у и продавай шаурму
|
дрогоцености, золото алмаы..... они в цене не падают))))))
|
Купи себе сначала репу на а4ате,потом открой фирму по ремонту компов или зубов!
:))))))) |
Цитата:
|
процветают риэлторские агенства в моем городе,но думаю у тебя маленький бюджет для такого бизнеса
|
Цитата:
|
Купи белый проект
|
сумма мала, ищи инвестиции, делай бизнес проект, если заинтересуешь инвесторов, то будет тебе счастье, главное не проколоться.
|
если в реале, смотря что процветает в твоём городе, от того беги) а так главное инновации, не затронутые структуры твоего места-проживания. страайся удивлять, но не переусердствуй) главнео чтобы ты понял что будет прибыль в дальнейшем, естественно не сразу, хотябы в 0 выбьешься уже круто, потом понесётся по немногу.... тоже вот думаю что и как, хочу....
|
если в нете, то за такую сумму мало-многа можешь купить реал белый проект или не отсносительно белый) ну типа сайта епидем ру, прибыль думаю не плохая, только надо работать на такое.
|
1) Ларек около метро, но окупится наверно не скоро...
2) Как сказали, купи проект, но над ним надо работать, а я тя знаю :D , т.ч. не пробуй)) 3) Займись бизом в нете... Как вариант спамом, на софт уж точно хватит) В реале в нормальном бизнесе это не деньги... |
В траффик..
Ботнеты, и пр. дурдом =)) |
купить белый проект!
|
Вы еще посоветуйте голоса продавать и в группы приглашать вконтакте, бизнесмены хреновы)
У вас, я смотрю у каждого, по своему личному бизнесу, раз тут советуете бред всякий. Даже с 1к$ можно организовать очень хороший бизнес, было бы желание. А так, смысл тогда? Дайте мне миллиард долларов и можно будет любой бизнес начать. Если хочешь стабильность, иди в реал. |
В знания вложи. Они всегда актуальны ;)
Когда они есть - можно все. Но вложи их с умом... |
Внатуре, получи высшее образование (=
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вложи в покер.
подари другим деньги. |
бесят такие темы , тс'ы таких тем приследуют одну цель - попонтоваться имеющимися у них суммами , но никак не вашем мнением , о том куда их можно вложить
|
а как организовать впн сервис? не нашел ни в рунете ни в енгнете ничего по этому поводу..как бы в поиск забить правильно.
нужен впн клиент и серверы. так ведь....я знаю принцип работы впна, а вот как сделать сервис? есть у кого-нить ссылки на статьи? спасибо |
| Время: 19:14 |