![]() |
Группы вконтакте, нововведения
Есть два вопроса:
По каким критериям теперь группа стоит на первых местах в поиске?(по добавлении в группе новых сообщений или комментариев ?) Какое количество неотвеченных приглашений может быть? (раньше было 10000, потом доступ к приглашению закрывали, щас все приглашает дальше и доступ к редактированию состава открыт ) ответил на них предположениями, кто знает точно ? |
Не советую вам лезть в это дело так как эта тема жестко модерируется не столь админами столько теми чей это хлеб.
Настоятельно рекомендую обдумать. |
подождем увидим
|
Цитата:
|
)))))Конечно - создаете группу, оптимизируете по сео, и если она попадает в спектр деятельности так сказать))))) этакой территории то жить ей чуть больше чем немножко))) Я ответил на ваш вопрос?
|
ну это я знаю что группы с фейкам, партнерки, там всякие волшебные кошельки и bux.tu удаляются, еще не создавшись )
А если группа белая ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скоро появятся дорвейшики работающие под вконтакт :DDD |
2ТС, тобишь сейчас можно уходить за 10К необработанных инвайтов?
|
Цитата:
|
так, сраться идите в ПМ.
|
Цитата:
..тут зависит от активности модеров еще ... могут и 100к инвайтов не банить долгое время |
Цитата:
банят ли вообще белые группы ? |
Поиск групп [в]контакте:
-осуществляется по ключевым словам (ключевикам); -не зависит от реестра; Ключевые слова (ключевики) располагаются в: -описании группы; -названии группы. При смене ключевых слов группа после апдейта сайтом выводится в поиске уже по новым ключевикам. Группы недавно создавшие или изменившие ключевики выводятся в поиске на первые места и конкурируют с такими же как они группами недавно создавшими или изменившими ключевики по количеству вступивших. После этих новых, так сказать, групп выводятся все остальные по количеству вступивших. Количество непринятых приглашений в группу/встречу не ограничено. Группу могут заблокировать: - при жалобе пользователя - http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&act=t&tid=213874&p=2 |
Чушь, у меня группа из поиска вылетела после 10К.
|
2Вик.
За информацию спасибо. Но всеже я не рискую уходить за 10К...группы белые. И терять их ох как накладно. |
может создать топик в котором указывать ид анкет на который слать спам нету смысла...
|
да хорошо бы список id модераторов вконтакте, чтобы в блек их закинуть )
|
Закиньте в блэк всех участников этой группы: http://security.vkontakte.ru/
|
| Время: 21:08 |