Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Социальные сети (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Не паблик FAQ по группам ВК (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=147619)

«Adult Holding» 12.10.2009 06:10

Inviting | Не паблик FAQ по группам ВК

Инвайтинг, группы, ...

И так дорогие мои метры, новички и классики, пожалуй возьму на себя маленький долг, должок поделиться двух летней практикой и ответить на многие, но далеко не все вопросы касающиеся групп вконтакте, а именно:

Создание
Инвайтинг
Фильтры
Бан и антибан

Почему далеко не все? - Да потому, что ответов на них не знает большая часть супер-админов вк, с некоторыми из которых я подвязан. Кароче валяйте чё хотели узнать, сейчас хоть и много работы, но постараюсь отвечать всем...

Я делаю это ради осведамления нуждающихся.

ejik-mod 12.10.2009 06:43

как создать сетку/сетки из групп в кол-ве 100шт и обойти бан

«Adult Holding» 12.10.2009 06:50

Цитата:

Сообщение от ejik-mod
как создать сетку/сетки из групп в кол-ве 100шт и обойти бан

Очень просто не вытаскивать их из воды и вообще не светится перед рыб надзором)))

Я не понимаю и не знаю, что вы представляете себе под "сетками".

Как обойти бан отдельный разговор, вы сначала сохраните 5-10 групп от него.

Самый лучший метод это их не создавать :D

M_script_ 12.10.2009 07:28

Через какое время после создания группы начинать инвайтить? Ведь наверняка большое количество приглашенных в свежереганой группе привлекает внимание модераторов...

«Adult Holding» 12.10.2009 07:36

Цитата:

Сообщение от M_script_
Через какое время после создания группы начинать инвайтить? Ведь наверняка большое количество приглашенных в свежереганой группе привлекает внимание модераторов...

Вопрос хороший, но без обид, в меру смешной))
дело в том, что админам ПАХ***Ю на ваши группы, этим занимается фильтры. Но ценнейший совет таки дам:

значит так, создаете группу с названием(к название добавляете через запитую например хрень типа ",dasjds"
ждете минут 20 когда заглатнет сео робот вк(вводите хрень в поиске для проверки заглотнул или нет) - и смотрим, если группа не удалена - приглашайте смело, если удалена название содержит слова занесенные во 2-й блек фильтр)

ejik-mod 12.10.2009 08:05

если статистическое ip и с него регать группы/модерировать можно получить перманентный бан по айпи.. вручную происходить это...зависит от модера?

selevit 12.10.2009 12:03

У МЕНЯ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ!!! СОЗДАЮ ГРУППУ, ДЕЛАЮ ОПИСАНИЕ НА АВЕ, НАЗВАНИЕ БЕЗПАЛЕВНОЕ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЕЕ УЖЕ НЕТ - ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, ХЗ, У НИХ ТАК ЧО КАКОЙ ТО БОТ-ШАМАН ГРУППЫ МОДЕРИРУЕТ??? СОРЬ ЗА КАПС.

El.DI@BL0 12.10.2009 12:05

расскажи о всех фильтрах, которые знаешь

chingishan751 12.10.2009 13:03

ТС расскажи о правильном инвайтинге.Сколько нужно к. в сутки?

«Adult Holding» 12.10.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от M_script_

Время инвайта не имеет значения, главное проверить дабы название не присутствывало в блек фильтре

«Adult Holding» 12.10.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от ejik-mod
если статистическое ip и с него регать группы/модерировать можно получить перманентный бан по айпи.. вручную происходить это...зависит от модера?

В промышленных масштабах нет, - бот банит, в особо "рецедивистских" типа зоо, дп - ловит фильтр, или жалоба на спам, - админ, банит фейков, группы(проверяет на схождение другие), в самых тяжких случаях влетает и ip, в моей практике за 2 года, слава богу такого не было. ПРАВДА Я ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ как дп....!

«Adult Holding» 12.10.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от selevit
У МЕНЯ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ!!! СОЗДАЮ ГРУППУ, ДЕЛАЮ ОПИСАНИЕ НА АВЕ, НАЗВАНИЕ БЕЗПАЛЕВНОЕ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЕЕ УЖЕ НЕТ - ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, ХЗ, У НИХ ТАК ЧО КАКОЙ ТО БОТ-ШАМАН ГРУППЫ МОДЕРИРУЕТ??? СОРЬ ЗА КАПС.

Да капсь какая разн., бля люди такие есть странные, то репа, то очкарик, то капс...

Значит название твоей группы содержит слова или их комбинацию занесенную во второй(т.к. снос не мгновенный) блек фильтр.

«Adult Holding» 12.10.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от chingishan751
ТС расскажи о правильном инвайтинге.Сколько нужно к. в сутки?

Похожий вопрос:

Сообщение от ilansimf
Большое спасибо за развернутый ответ.

Инвайчу от 50к и выше в сутки, поэтому есть риск бана и прочей фигни, вот только прокси существенно замедляют процесс отправки приглашений.

Есть ли способ ивайтить с помощью прокси с такой же скоростью как и без них?

Ответ:
Способ безусловно есть, но так или иначе хотите вы того или нет: все это довольно относительно. Если вопрос четко поставлен так, что вас совершенно не "ипет" бан ваших групп и фейков, то при инвайте в 50к. используйте выше упомянутый родной IP. - в этом случае бан IP вам не светит(Все тоже зависит от тематики групп, за дп вас и за 5к забанят, да и вообще уверен даже 2 фильтра не пройдете: 1.создания с блек названием и 2.после оптимизации попадает в блек спектр фильтра(вопрос времени 20-180 мин))

При грамотном инвайтинге до 25-30к. вы забудете и про прокси и про бан фейков(кроме тех что были админами забаненных груп - и то не факт - суперадмины в контакте разной лояльности ) - В этом случае бан IP вам не светит и подавно.

...и не забывайте - все довольно относительно...

M_script_ 12.10.2009 14:39

Вопрос по теме:
Сколько можно пригласить друзей в группу за день?

«Adult Holding» 12.10.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от M_script_
Вопрос по теме:
Сколько можно пригласить друзей в группу за день?

Как сейчас не знаю, раньше до нововведения скриптом пачками по 50 приглашали н-е количество(БД в вк расчитана на 15к. френдов).

geizer666 12.10.2009 15:54

а если я приглашаю в 1 группу по 100к френдов? имеет ли смысл?

«Adult Holding» 12.10.2009 16:08

Цитата:

Сообщение от geizer666
а если я приглашаю в 1 группу по 100к френдов? имеет ли смысл?

У вас на 1 фейке максиму может быть 15 к., как это 100 к.?)

geizer666 12.10.2009 16:12

Вот так вот,100к другов в одну группу

«Adult Holding» 12.10.2009 16:22

Ответил в асе, отпишите

mr.Cheerful 12.10.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от «Adult Holding»
У вас на 1 фейке максиму может быть 15 к., как это 100 к.?)

А кто говорил что это на 1 фейке? Да и вообще конкретно о фейках речь не шла.
Чувак спрашивает, сколько можно проинвайтить в группу друзей, чтобы её не удалили? Естественно, инвайтит он не с одного аккаунта, а со списка.
Тоже интересует адекватный ответ на этот вопрос,.

FaS 12.10.2009 17:36

тс ответь плиз внятно как избежать бана группы.

Вик 12.10.2009 18:58

Вопрос: Как сделать так, чтобы группу не забанили?

Ответ: Нужно инвайтить по возрастанию, т.е. в первый день отослать 1к инвайтов, во второй, 2к инвайтов, в третий 4к инвайтов. По истечении трёх дней окропить ПК/ноутбук священной водой и начать алгоритм заново. Во время отправки приглашений не забывайте креститься и читать 50 псалом.

Способ действует на 100%. Ещё не одну группу/встречу раскручиваемую так не забанили. Если Вы использовали выше описанный метод и вашу группу/встречу всё таки забанили - на Ваш аккаунт навели порчу. Попробуйте использовать другой акк.

= ) (с) троллинг

Троллинг (Trolling)
Размещение в блоге/на форуме провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления, войну правок и т. п.

«Adult Holding» 13.10.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от FaS
тс ответь плиз внятно как избежать бана группы.

Согласен с Виком, но также посоветую, придерживаться так называемых белых тем.

«Adult Holding» 13.10.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от mr.Cheerful
А кто говорил что это на 1 фейке? Да и вообще конкретно о фейках речь не шла.
Чувак спрашивает, сколько можно проинвайтить в группу друзей, чтобы её не удалили? Естественно, инвайтит он не с одного аккаунта, а со списка.
Тоже интересует адекватный ответ на этот вопрос,.

Расписал все красиво ему в асе, просил отписать, но чет не вижу.

GhostOnline 15.10.2009 19:05

ТС можешь огласить примерный список "забаненных слов"?

dvion 15.10.2009 20:12

Цитата:

Ответ: Нужно инвайтить по возрастанию, т.е. в первый день отослать 1к инвайтов, во второй, 2к инвайтов, в третий 4к инвайтов. По истечении трёх дней окропить ПК/ноутбук священной водой и начать алгоритм заново. Во время отправки приглашений не забывайте креститься и читать 50 псалом.
м? а можно 200к инвайтов ввалить и не мучаться, как бы. Ноу комментс.

AlexV 16.10.2009 15:14

Почистил от оффтопа и троллинга.

Нарушения правил - будут жестко караться.

ТС, пара вопросов тогда для FAQ:
1_Фильтры по каким параметрам проверяют группу? Т.е. по Названию, Описанию, или вообще по новостям или каким либо другим критериям?
2_При создании списка групп для инвайта, к примеру штук 10 - важно использовать прокси/соксы - дабы не палиться перед фильтр-роботом или этот момент не имеет значения?
3_При инвайте - также необходимо обязательно юзать прокси - или можно инвайтить с 1 ип, даже в несколько групп?
4_К примеру: я создал группу, с названием XXX, описание ZZZ. Не трогал ее 2 дня - она была жива, проинвайтил человек 300 с 1 ИП, на след день - группу снесли. Но также были созданы клоны этой группы - порядка 7 штук. С названиями XXX и YYY. Описание одинаковое ZZZ. Но их вообще не трогал, были только созданы. На след. день - из 7 групп - остались живы лишь 2 - с названием YYY. Это значит - что 1 группа с названием XXX спалилась, и слова занесли в фильтр, поэтому удалили мои другие группы?

Vecsler 16.10.2009 22:05

По какому принципу ранжируются группы в поиске по слову?
Раньше было по количеству участников, сейчас непойми что - группы из 10 участников выше тех у которых 5к+

vitalikis 17.10.2009 00:28

Вопрос: Из-за чего банят группу: фильтры проходит (в поиск попадает), название рендомное, в группу не кого не приглашаю только через рекламу за голоса

jkSeyv 17.10.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от AlexV
4_К примеру: я создал группу, с названием XXX, описание ZZZ. Не трогал ее 2 дня - она была жива, проинвайтил человек 300 с 1 ИП, на след день - группу снесли. Но также были созданы клоны этой группы - порядка 7 штук. С названиями XXX и YYY. Описание одинаковое ZZZ. Но их вообще не трогал, были только созданы. На след. день - из 7 групп - остались живы лишь 2 - с названием YYY. Это значит - что 1 группа с названием
XXX спалилась, и слова занесли в фильтр, поэтому удалили мои другие группы?

всё так и есть

прокси не обязательны, 4 пункт даёт о себе знать при инвайте

grappp 17.10.2009 10:18

Сегодня утром, не могу попасть вконтакт со своего компьютера (((
Через gprs захожу спокойно. Захожу и вижу следующую картину: три мои группы просто исчесзли!!! И куча аккаунтов созданных мной (в том числе и с подтверждением на номер телефона) просто удалены!!!
Я так понимаю, что мой IP'шник забанили?
Какие будут идеи по этому вопросу?

DemoNSK 17.10.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от «Adult Holding»
Инвайчу от 50к и выше в сутки, поэтому есть риск бана и прочей фигни...

При грамотном инвайтинге до 25-30к вы забудете и про прокси и про бан фейков...

Объясните неграмотному, 25-30к в день - это суммарное количество инвайтов или только в одну группу ?

S0meT1me 17.10.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Вик

Ответ: Нужно инвайтить по возрастанию, т.е. в первый день отослать 1к инвайтов, во второй, 2к инвайтов, в третий 4к инвайтов.

Поддерживаю :)
Главное инвайтить в группу постепенно, там можно обойти все фильтры и бан группы ;)
(с) троллинг

ODyBaH 18.10.2009 14:03

посоветуй рабочую удалялку приглашений

mr.Cheerful 18.10.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от ODyBaH
посоветуй рабочую удалялку приглашений

Инвайтер от Пухового имеет удалялку рабочую.

«Adult Holding» 20.10.2009 16:49

Уже тут наконецЪто нашел 11акронис и поднял своего зверя скоро отвечу всем

«Adult Holding» 21.10.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от GhostOnline
ТС можешь огласить примерный список "забаненных слов"?

- АУДИОНАРКОТИКИ, например. Есть приятная новость: кроме отдельных "темных" слов, модеры используют словосочетания с учетом запитой, тем самым избегая вопросов с унылыми юзерами создающих группы не дле комерции

«Adult Holding» 21.10.2009 10:24

Цитата:

Сообщение от AlexV
Почистил от оффтопа и троллинга.

Нарушения правил - будут жестко караться.

ТС, пара вопросов тогда для FAQ:
1_Фильтры по каким параметрам проверяют группу? Т.е. по Названию, Описанию, или вообще по новостям или каким либо другим критериям?
2_При создании списка групп для инвайта, к примеру штук 10 - важно использовать прокси/соксы - дабы не палиться перед фильтр-роботом или этот момент не имеет значения?
3_При инвайте - также необходимо обязательно юзать прокси - или можно инвайтить с 1 ип, даже в несколько групп?
4_К примеру: я создал группу, с названием XXX, описание ZZZ. Не трогал ее 2 дня - она была жива, проинвайтил человек 300 с 1 ИП, на след день - группу снесли. Но также были созданы клоны этой группы - порядка 7 штук. С названиями XXX и YYY. Описание одинаковое ZZZ. Но их вообще не трогал, были только созданы. На след. день - из 7 групп - остались живы лишь 2 - с названием YYY. Это значит - что 1 группа с названием XXX спалилась, и слова занесли в фильтр, поэтому удалили мои другие группы?

1_Как не странно фильтра по новостям и описанию - нет(и это меня страшно радует!), также нет поиску по ссылкам, тегам, но есть по:
*названию - чаще всего это не отдельные слова, а словосочетания
*если модер чистит тему - ВАЖНО!!! = разные фото
*если закрывают крупную например адалт группу(было в моей практике - 300к.) то при рассмотрении её восстановления или удаления есть такая хрень показывающая модерам всех участников до 18.
При достижении определенного процента от всех принимается соответствующие решение, так что беспредельных модеров в вк не наблюдается - если не борзеть конечно.
2_Вцелом если грамотно инвайтить в список(до 8-9 к. в 8-10 ч.), по очереди, то да, - про прокси можно забыть.
3_За всю мою практику, путем ошибок и экспериментов пришел к выводу что одного IP хватает с головой, компенсируя меньшее количество разосланных инвайтов(по 8к. в день на группу к примеру, до 5-6 групп) скоростью соединения по сравнению с прокси.
4_Да. У вас потрясающе ясное понимание, что такое фильтр.

«Adult Holding» 21.10.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Vecsler
По какому принципу ранжируются группы в поиске по слову?
Раньше было по количеству участников, сейчас непойми что - группы из 10 участников выше тех у которых 5к+

Это вопрос 2х вещей: На первом месте количество, на втором обновление названия. Компонируйте и будет вам счастье.

«Adult Holding» 21.10.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от vitalikis
Вопрос: Из-за чего банят группу: фильтры проходит (в поиск попадает), название рендомное, в группу не кого не приглашаю только через рекламу за голоса

1)Или заметил несоответствие правилам отдел рекламы
2)Или заметил случайный модер/юзер и доложил в отдел рекламы о несоответствие правилам
3)Не буду врать, но не исключен вариант фильтр-бота по рекламе(знаю есть такой: капсу ловит и убивает данное объявление)

Время: 15:38