![]() |
Inviting | Не паблик FAQ по группам ВК
Инвайтинг, группы, ... И так дорогие мои метры, новички и классики, пожалуй возьму на себя маленький долг, должок поделиться двух летней практикой и ответить на многие, но далеко не все вопросы касающиеся групп вконтакте, а именно: Создание Инвайтинг Фильтры Бан и антибан Почему далеко не все? - Да потому, что ответов на них не знает большая часть супер-админов вк, с некоторыми из которых я подвязан. Кароче валяйте чё хотели узнать, сейчас хоть и много работы, но постараюсь отвечать всем... Я делаю это ради осведамления нуждающихся. ______________________________________________ Господа, убедительная просьба не засарять топ, не писать сообщений не относящихся к теме, и не нести бред. Без уважения к таковым «Adult Holding» |
как создать сетку/сетки из групп в кол-ве 100шт и обойти бан
|
Цитата:
Я не понимаю и не знаю, что вы представляете себе под "сетками". Как обойти бан отдельный разговор, вы сначала сохраните 5-10 групп от него. Самый лучший метод это их не создавать :D ______________________________________________ P.S.: Всем на будущие пишите конкретно. |
Через какое время после создания группы начинать инвайтить? Ведь наверняка большое количество приглашенных в свежереганой группе привлекает внимание модераторов...
|
Цитата:
дело в том, что админам ПАХ***Ю на ваши группы, этим занимается фильтры. Но ценнейший совет таки дам: значит так, создаете группу с названием(к название добавляете через запитую например хрень типа ",dasjds" ждете минут 20 когда заглатнет сео робот вк(вводите хрень в поиске для проверки заглотнул или нет) - и смотрим, если группа не удалена - приглашайте смело, если удалена название содержит слова занесенные во 2-й блек фильтр) |
если статистическое ip и с него регать группы/модерировать можно получить перманентный бан по айпи.. вручную происходить это...зависит от модера?
|
У МЕНЯ ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ!!! СОЗДАЮ ГРУППУ, ДЕЛАЮ ОПИСАНИЕ НА АВЕ, НАЗВАНИЕ БЕЗПАЛЕВНОЕ, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ЕЕ УЖЕ НЕТ - ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, ХЗ, У НИХ ТАК ЧО КАКОЙ ТО БОТ-ШАМАН ГРУППЫ МОДЕРИРУЕТ??? СОРЬ ЗА КАПС.
|
расскажи о всех фильтрах, которые знаешь
|
ТС расскажи о правильном инвайтинге.Сколько нужно к. в сутки?
|
Цитата:
Время инвайта не имеет значения, главное проверить дабы название не присутствывало в блек фильтре |
Цитата:
|
Цитата:
Значит название твоей группы содержит слова или их комбинацию занесенную во второй(т.к. снос не мгновенный) блек фильтр. |
Цитата:
Сообщение от ilansimf Большое спасибо за развернутый ответ. Инвайчу от 50к и выше в сутки, поэтому есть риск бана и прочей фигни, вот только прокси существенно замедляют процесс отправки приглашений. Есть ли способ ивайтить с помощью прокси с такой же скоростью как и без них? Ответ: Способ безусловно есть, но так или иначе хотите вы того или нет: все это довольно относительно. Если вопрос четко поставлен так, что вас совершенно не "ипет" бан ваших групп и фейков, то при инвайте в 50к. используйте выше упомянутый родной IP. - в этом случае бан IP вам не светит(Все тоже зависит от тематики групп, за дп вас и за 5к забанят, да и вообще уверен даже 2 фильтра не пройдете: 1.создания с блек названием и 2.после оптимизации попадает в блек спектр фильтра(вопрос времени 20-180 мин)) При грамотном инвайтинге до 25-30к. вы забудете и про прокси и про бан фейков(кроме тех что были админами забаненных груп - и то не факт - суперадмины в контакте разной лояльности ) - В этом случае бан IP вам не светит и подавно. ...и не забывайте - все довольно относительно... |
Вопрос по теме:
Сколько можно пригласить друзей в группу за день? |
Цитата:
|
а если я приглашаю в 1 группу по 100к френдов? имеет ли смысл?
|
Цитата:
|
Вот так вот,100к другов в одну группу
|
Ответил в асе, отпишите
|
Цитата:
Чувак спрашивает, сколько можно проинвайтить в группу друзей, чтобы её не удалили? Естественно, инвайтит он не с одного аккаунта, а со списка. Тоже интересует адекватный ответ на этот вопрос,. |
тс ответь плиз внятно как избежать бана группы.
|
Вопрос: Как сделать так, чтобы группу не забанили?
Ответ: Нужно инвайтить по возрастанию, т.е. в первый день отослать 1к инвайтов, во второй, 2к инвайтов, в третий 4к инвайтов. По истечении трёх дней окропить ПК/ноутбук священной водой и начать алгоритм заново. Во время отправки приглашений не забывайте креститься и читать 50 псалом. Способ действует на 100%. Ещё не одну группу/встречу раскручиваемую так не забанили. Если Вы использовали выше описанный метод и вашу группу/встречу всё таки забанили - на Ваш аккаунт навели порчу. Попробуйте использовать другой акк. = ) (с) троллинг Троллинг (Trolling) Размещение в блоге/на форуме провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления, войну правок и т. п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС можешь огласить примерный список "забаненных слов"?
|
Цитата:
|
Почистил от оффтопа и троллинга.
Нарушения правил - будут жестко караться. ТС, пара вопросов тогда для FAQ: 1_Фильтры по каким параметрам проверяют группу? Т.е. по Названию, Описанию, или вообще по новостям или каким либо другим критериям? 2_При создании списка групп для инвайта, к примеру штук 10 - важно использовать прокси/соксы - дабы не палиться перед фильтр-роботом или этот момент не имеет значения? 3_При инвайте - также необходимо обязательно юзать прокси - или можно инвайтить с 1 ип, даже в несколько групп? 4_К примеру: я создал группу, с названием XXX, описание ZZZ. Не трогал ее 2 дня - она была жива, проинвайтил человек 300 с 1 ИП, на след день - группу снесли. Но также были созданы клоны этой группы - порядка 7 штук. С названиями XXX и YYY. Описание одинаковое ZZZ. Но их вообще не трогал, были только созданы. На след. день - из 7 групп - остались живы лишь 2 - с названием YYY. Это значит - что 1 группа с названием XXX спалилась, и слова занесли в фильтр, поэтому удалили мои другие группы? |
По какому принципу ранжируются группы в поиске по слову?
Раньше было по количеству участников, сейчас непойми что - группы из 10 участников выше тех у которых 5к+ |
Вопрос: Из-за чего банят группу: фильтры проходит (в поиск попадает), название рендомное, в группу не кого не приглашаю только через рекламу за голоса
|
Цитата:
прокси не обязательны, 4 пункт даёт о себе знать при инвайте |
Сегодня утром, не могу попасть вконтакт со своего компьютера (((
Через gprs захожу спокойно. Захожу и вижу следующую картину: три мои группы просто исчесзли!!! И куча аккаунтов созданных мной (в том числе и с подтверждением на номер телефона) просто удалены!!! Я так понимаю, что мой IP'шник забанили? Какие будут идеи по этому вопросу? |
Цитата:
|
Цитата:
Главное инвайтить в группу постепенно, там можно обойти все фильтры и бан группы ;) (с) троллинг |
посоветуй рабочую удалялку приглашений
|
Цитата:
|
Уже тут наконецЪто нашел 11акронис и поднял своего зверя скоро отвечу всем
|
Цитата:
|
Цитата:
*названию - чаще всего это не отдельные слова, а словосочетания *если модер чистит тему - ВАЖНО!!! = разные фото *если закрывают крупную например адалт группу(было в моей практике - 300к.) то при рассмотрении её восстановления или удаления есть такая хрень показывающая модерам всех участников до 18. При достижении определенного процента от всех принимается соответствующие решение, так что беспредельных модеров в вк не наблюдается - если не борзеть конечно. 2_Вцелом если грамотно инвайтить в список(до 8-9 к. в 8-10 ч.), по очереди, то да, - про прокси можно забыть. 3_За всю мою практику, путем ошибок и экспериментов пришел к выводу что одного IP хватает с головой, компенсируя меньшее количество разосланных инвайтов(по 8к. в день на группу к примеру, до 5-6 групп) скоростью соединения по сравнению с прокси. 4_Да. У вас потрясающе ясное понимание, что такое фильтр. |
Цитата:
|
Цитата:
2)Или заметил случайный модер/юзер и доложил в отдел рекламы о несоответствие правилам 3)Не буду врать, но не исключен вариант фильтр-бота по рекламе(знаю есть такой: капсу ловит и убивает данное объявление) |
| Время: 15:38 |