![]() |
Исключение из ROA.
Следующие пользователи ислючены из ROA за неактивноть.
159932, [dei], Zedi, xXvladXx, USAkid, SVAROG, Shadow_p1raT, presidentua, prescott, NFM, n0153r, Mobile, kyzmi4, kraken, kik8888, Godfather Bulan, fucker"ok, DCRM, Chaak, blaga, biophreak, alextoun, AkyHa_MaTaTa. В связи с этим у многих пользователей изменится "Грин репа". |
Godfather Bulan почти каждый день вижу на форуме....да и вроди помогает он юзерам.
Shadow_p1raT у него проблемы с инетом.... Mobile,мдась...из моа в РОА,из РОА в юзвери.. Дело не мое...откементировал мысли |
Уточнение: неактивность в РОА.
Конечно же, попасть в РОА снова они смогут на общем основании.. |
2ReduKToR
Под активностью подразумевается активность в разделе ... |
О отлично, система заработала. Спасибо администрации!
|
Очень полезное решение, рад что оно было принято
|
Godfather Bulan был активен, а репа изменилась,
|
Спасибо администрации за то что услышали просьбы команды.
|
жаль kik8888 убрали =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Вполне нормальное решение, я ни одного задания не выполнил, не выполнение правил))
|
Заметил уменьшение Гринки :)
Godfather Bulan'a за что? Он же вроде активный. |
Цитата:
|
Гринки пропали ололо
|
NFM жаль(((
а так то да, неактивен знач все, большинство из этих лиц почти ниразу не видел вообще на форуме... |
Цитата:
Просто мне вот интересно одно - из этих ников, которые я вижу, многие набирались в РОА как кодеры, сейчас же причиной удаления указана их неактивность в разделе... А есть ли там спецзадания конкретно для кодеров ? Или насколько я понимаю, как и весь веб, багоискание(ну и как следствие этого, задания) упирается в пхп ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть запроявляйся...Егорыч очень редко смотрит разделы кодинга и уязвимостей.....
Он чаще бывает в тех разделах и в болталке.... |
Что-то вот я ни одного задания для кодеров не увидел, разве что начали прогу на с++ писать так ниче и не получилось один qwazar ей занимается
з.ы. Я имел ввиду задания чисто на кодинг наподобие тех которые при поступлении были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zedi, их там больше, я только что специально пересмотрел.
Цитата:
|
Правильное решение!
Поддерживаю! |
По людям сразу видно их уровень знаний, я например уже давно думал почему [х26]Воланд в РоА а не в МоА
|
А почему тогда Ребз не в Админах?
|
Цитата:
В РОА то они тоже присутствуют =/ |
Цитата:
http://topkredite.ch не сможешь - прохождение скину в личку:) |
и снова радикальные перемены
|
Цитата:
|
Вообще тут коментить нечего...
Ну в знаниях некоторых людей, можно было усомниться, ну еще раз повторюсь некоторых. Ну и помощи простым "смертным" иногда не дождешься. Ну про активность в закрытых разделах не юзерам судить... Ps ну мб теперь не будут шутить, что в РОА можно попасть через постель и не будет объяв типо "солью инфу из закрытых разделов" Не знаю наверно координальные изменения к лучшему, раз пока здесь не кто из, присутствующих в списке, не оспаривает решение... Да и опять же можно вступить на общих основаниях. PSS а почему спанч еще не в роа ? а kik8888 и DCRM были в роа ? |
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится (с)
|
kik8888 точно был. у него 10 репы тока.ыы
а будут задания для роа? роа раньше было для кодеров и для тех кто тарчит в уязвимостях. а сейчас? |
Цитата:
Причем, насколько я понимаю часто это даже намного важнее других факторов. Ярким примером является mailbrush, которому отказали по причине явно негативного отношения большинства состава РОА, из формулировки мне стало понятно что именно это и было основным фактором. Хотя это утверждение и можно назвать спорным, но я его таковым не считаю по той простой причине, что те кто недостоин вступить в любую из закрытых групп по каким-либо морально-этическим соображениям должны быть наглухо забанены, дабы таких формулировок не возникало. Если же он не забанен, значит достоин... Хотя конечно тут не дерьмократия, это да |
Честно говоря, противоречивое решение, не суть кого отчислили, суть в том что отчислили. Ну да ладно, решение администрации закон.
Раньше говорили выполнять задания необязательно, теперь выходит обязательно=\ Квазар, извини конечно, но для веб-кодеров интересных заданий нет (да и неинтересных тоже не много). Поиск багов движков это не то чтобы скучно, просто это деструктив и отсутствие креатива. Писать что-то самому - вариант, но проблему это не упраздняет. з.ы. я так понимаю в следующую партию отчисленных я попаду, если ситуация не изменится. з.ы.ы. кстати, мотивации активности особо не вижу. МОА? субъективная рулетка, даже если сделаешь что-то стоящее. |
Никто не будет брать кого то в закрытые, если у него негативная репутация. Помойму это должно быть понятно.
Цитата:
|
Круто! теперь вообще не вижу смысл посещать ачат. Спасибо, Егорыч.
Всем остальным удачи. p.s. я бы высказал все о группе, но как-то не красиво это будет... |
А что Grey был в роа, что его забанили?
|
login999, доверие к человеку - один из главных показателей. Никто не хочет иметь в группе потенциальных крыс
Ни к кому не относится* |
| Время: 06:21 |