![]() |
Ишу программу для создания музыки
Сообственно сабж интересует программа для создания электронной музыки. Кто может что подсказать кто сам что юзал. так же не мало важный аспект это научиться работать с ней ! Кто поможет ++++
|
fl studio (fruty loops)
|
я помню раньше была классная прога e-Jay сейчас не знаю есть или нет
|
Фрукт и трактор =)
|
если начинающий, то начни с фруктов
|
Диджей Вася
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фрукты+гугл+миди_клавиатур +дофига_убитого_времени=кр той трек.
я вот сейчас имею всё, кроме времени. написал с утреца хорошую мелодию для интро, а бит писать\подбирать лень.. тс, подумай, это такое зло) |
у ризона банк звуков как раз под электронщину :)
|
сони вегас+ сэмплы+миди клава+ ризон.
|
Было бы время, прикупил бы себе Korg PadKontrol. Если руки из того места, получится очень круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
советую cubase.
один из лучшых проф. инструментов. есть знакомые дж еи, которые творят треки под связку кубейс+трава :D |
mr.The прав... подумай прежде чем начинать делать свою музыку. например многие очень популярные диджеи никогда не писали своих треков. Они просто натаскались миксовать чужие треки до неузнаваемости. и выходит очень неплохо.
По сути понятие диджей исковеркали. DJ - это человек, который крутит диско чужими треками, правильно сведя их по скорости/ритму/состыковке/изменению звучания... Просто нынче пошла такая "мода" Диджеям становится композиторами)) например почти вся прогрессив техно сцена в основном построена на миксовке и сетопостроении... Может не стоит гробить часы времени, тонны терпения и без того некрепкие нервы на написание музыки? )) попробуй начать с миксовки, а там будет видно)) |
Cubase, FL Studio, Ableton, Native Instrument Complete, Samplitude, Logic ...
|
фрукты
|
Cubase + Reason через rewire и миди клава. Этого вполне достаточно для написания хорошей музыки. Минус только в том, что нужно много свободного времени, что бы со всем этим разобраться.
|
Ableton нра)
|
| Время: 17:52 |