![]() |
открыть замок
нужно открыть замок (такого типа как на витрине) без лишнего шума и без расковыривания, времени куча впринципе. ткните носом где описывается методы открывания)
|
Хе хоть 1 ключ похожий на родной есть?
|
У ментов спроси, у них есть отмычки разные.
Но сначала узнай как открывать без ключа наручники и камерные замки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
тебя посадят
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы с "отмычками" выехали) |
Цитата:
|
Посадят :rolleyes:
|
smith locks/unlocs - так называется
http://groups.google.com/q=smith%20locks |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не проще топором ?
|
Цитата:
|
Вырежи стекло алмазом, а потом как заберешь что надо посади его обратно на супер клей
|
Возьми "момента", употреби. Метод вскрытия тебя волновать не будет. Потужишься - вскроешь силой мысли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://ru.trinixy.ru/pics3/20080327/nag_38.jpg вот примерно такой шкаф надо вскрыть)
|
Я даже догадываюсь зачем :)
В подъезде стоит свитч с закрытой коробкой и ты хочешь проводки местами поменять? Ай-яй-яй... Лучше уж сайт прова похэкать ) |
ха такой замок можно попробовать скрутить =). Для этого надо крутить кромку гильзы замка, когда он ослабится вставить что-то в гильзу замка и провернуть в право.
Ну собрать обратно в обратном порядке =) |
*****нуть свитч и нажраться в жопито
//тут антимат оказывается есть) |
высверли потроха,затом все расковыряй,а вообще такие калл замки можно любим ключем (который до урора влазиет)открыть
(про жидкий азот=100%фуфло!киношный трюк) |
Цитата:
Точнее 3 минуты поливать, а то и больше... Я знаю способ покруче но громкий, Селитра+сера+уголь+хлорат калия аккуратно засыпать в щель замка и кинуть камешек! Только руки себе не взорви когда мешать будешь, точнее вообще мешать не надо, аккуратно смешивать нежными движениями как будто имеешь дело с "девственницей"! |
Цитата:
а если вставить отвертку, зажать плоскогубцами и прокрутить? гыыыыыыыы, как вариант из стелс-игр: отрезть провод, придут монтажники, их е*нуть, вытащить ключи ну и т.д. :D и азот ненужен |
Вывод из темы:
Либо посадят, либо засадят! |
| Время: 18:10 |