![]() |
Как "разбаниться" в чате?
Зашел в чат, ругнулся, забанили.
Перезашел через proxy, опять забанили и неполучается рабаниватся поредством прокси. Возможно ли теперь разбанится? |
Куки удали поставь новый прокси и в перед, и не забудь сылку на чат поставить.
|
ну вроде ничего сверх нового, не скажу) куки, прокси, может "супер бан" там) тогда всё о нём тут http://www.antichat.ru/txt/superban/
скачка проги от супер бана, внизу статейки.. ------------------ ЗЫ я сегодня что то про супер бан твержу много=))) в другом разделе, то же про него написал=))) |
А может и быть что Алмин умный и написал для себя прогу (АнтиПрокси), тогда нечем помочь.
|
Может дело не в супербане ...может быть забанили его по Id браузера , тогда зайди можно с другого браузера или же юзать прогу кот менят айди браузера и поменять его
|
Моё имхо такое, что никаких антипроксей там нет. Это слишком загонная дорогая вещь.
|
А может он просто решил проблему удалением куки и новой проксяй и забил на енту тему, а вы тут выдумываете АнтиПрокси и т. д. :)...
|
Цитата:
|
Понимаю что я лол в этом деле, но кому если нетрудно скажите как их удалить?
Я сижу через mirc в чате, сервер чата вот : irc.solnet.ru А вот с этого сайта можно через браузер как через страничку зайти: www.sunchat.ru И еще мб ктонибудь напишет как можна антибан сделать себе или чтонибудь забавное в этом чате? :confused: :) |
Цитата:
Попробуй удалить куки: C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Temporary Internet Files\ там лежат куки. Папка эта скрытая, поэтому надо включить отображение скрытых файлов. А еще найди анонимный прокси. http://www.antichat.ru там снизу ссылка на прокси |
Удалил куки, сменил прокси. Не помогает!!
Есть еще предложэения ? |
Цитата:
Статья=)))) |
Тебе нужен именно анонимный прокси!
Назови адрес своего. Плюс ко всему-попробуй и антибан. |
Вот как раз на античате есть список - как узнать какой анонимный а какой нет?
|
Цитата:
|
А можит ешё по браузеру блокнули, или под номеру компа ))
|
Никогда не знал что браузер передает "номер компа"...
|
Цитата:
|
Был чат в при входе в который автоматически твоему компу давался идентификационный номер, по которому возможено было блокировать пользователя, если чел заходил с ананимайзером и не видна было его айпи, то оставалась два блока 1) По браузеру, 2) И номера компа.
|
Цитата:
|
Проблема ваша мне главное придупридить, миф это или не миф , но есть такое.
P.S Я эту статью 5-6 мес назад читал, когда даже тебя тута небыло. )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я точна незнаю, по моему, при входе в чат компу присваевается идентификационный код какойта, и Админ может видить в логах его, ну конечно если видит значить может блокировать, это моё мнение.
|
А как сменить ID браузера не меняя последнего? А то мне нет ничего милее моего любимого Файрфокса =)) Конкретно интересует обход бана по ID на chat.vbios.com. Это voodoo chat с voc++, если кто не знает. Программа с этого сайта не помогает.
|
хех ... ты хоть линк на чат дай .. чтобы знать что может быть не догадками .. и визуалом ))
|
| Время: 01:05 |