![]() |
Продажа аккаунтов ВК
Собственно сабж вот такой :
Продаю акки с [В]Контакта. Акки сняты с фейка цена: чистые - 4mz/100шт проспам - 2 вмз/100шт 1к - 15вмз Невалид - 1WMZ/1к (имеется 30к ~20-30% валида отдам по дешёвке если хорошей партией ) Стучите в асю насчёт цен обсудим,если что. Гарантии : готов работать через гаранта (за ваш счет) аттестат персональный BL 200 связь со мной 15-15-312 1)также предоставляю услугу отрпавки смс на ваши номера: http://forum.antichat.ru/thread156300.html 2)продажа симкарт под фрод: http://forum.antichat.ru/thread149963.html 3)продажа голосов ВК: http://forum.antichat.ru/thread145013.html |
del
|
купил 200 ботов, боты все валидные не проспамленные. Отличный селлер, рекомендую.
|
только что взял акков немного. все отлично, работайте)
|
Купил 200аков всё гуд
|
купил 100, все нормально, даже получил бонус :)
|
купил 400 чистых акков, всё быстро и качественно
|
приобрел, все прошло нормално.
|
Купил 1к акков, Все прошло быстро и четко. Тс - четкий пацык, буду работать дальше, СПС!
|
сработали отлично, по предоплате, под определённые цели фэйки подошли, буду сотрудничать
|
Купил 100 акков.ВСе прошло отлично.
|
купил все ок
|
еще раз приобрел голоса, все как всегда - на высшем уровне.
|
купил, норма
|
Купил в очередной раз акков у этого селлера - все гуд
|
купил 1 к , все прошло гуд
|
Покупал акки, всё прошло отлично.
|
реально качественные акки и в одни руки ! Со многими имел дела , но такого качества не было . Буду брать ещё ! Респект .
|
Работал с человеком.
|
в аське второй день не могу поймать :)
стукни 9О9578 |
Купил акки, все прошло нормально... Советую..
|
Купил акков) Все ОК
|
а я все как идиот жду обещанныхз ЧИСТЫХ аков вместо проспама, который был мне отправлен вчера.
ТС, не доводи все до плохого отзыва. |
Акки качественные, у меня всё отлично)
|
Купил усё норм.
|
Взял акков, все отлично, деньги переводил по протекции, проверил акки и дал код, т.ч рекомендую
|
Приобрел акки. все прошло отлично. четко и быстро.
|
Спасибо Масяне за хорошие отношение к клиентам!приятный человек!успехов!
|
Покупал аки. все отлично)
Буду еще брать... |
все хорошо, работать можно
|
Отличный Чел! Взял по партиям 30,100,100,170 голосов !Спасиба Огромное!Можна С Ним Работать Рекомендую !У Него Персональный Атестат +Хорошие Отзывы!И В Общении Адекватный Чувак!РеспекТ И УВАЖУХА!Сделка много Времени Незаймет!
|
Взял ещё акков , в подарок получил +++
Не думаю , что вы сможете найти надёжнее партнёра . Всё быстро , качественно , а главное без наё.. Рекомендую ! |
купил у ТС акки. возникшие проблемы решили отличным для меня способом! очень рад сотрудничеству и буду обращаться ещё
|
Купил
невалид заменил оперативно |
взял акки, давал деньги вперед, все ок, буду брать еще
|
взял на пробу немного.ТС адекватен.ещё закажу попозже
|
Первый мой опыт покупки был негативный , потому что меня кинули , тогда я ещё не знал Масяню . Сейчас беру только у него , не хочется рисковать своими деньгами .
|
нормальный селлер, взял опять акков, опять все прошло отлично, рекомендую
|
Взял 300 акков)) ТС дал даже чуть больше)) Буду с ним и дальше сотрудничать))
|
Взял 3300 акков)) Счастлив! ТС нормальны мужик!!!
|
| Время: 08:34 |