![]() |
Добавление акков в список друзей на 1 ID
Есть 400 акков от ВК
Нужно все эти 400 акков добавить на 1 акк в друзья... Как это возможно сделать ?! ( естественно не в ручную xD ) Заранее благодарен за помощь xDDDD За ответ который действительно поможет, вручу семизнак ;) |
Мне тоже это очень интересно. Я слышал как то через MusicSig но я так и не понял.
Насчёт вознаграждения- Я могу только плюс поставить)) Или ещё нет... |
За ваши деньги любой каприз.
|
И сколько будет стоить мой каприз?
|
Так же интересует этот вопрос...
|
Блин могу написать за 20 баксов =)
Можно и поторговаться. Но мои условия (не хочу слишком много кода писать) чтобы акки были прочеканными и валидными и не вылазила капча. При этом условии в 1 поток 400 акков пробегут где-то за 10-15 минут (опять же чтобы не было капч). аська 25o349430 |
Цитата:
Семизнаков и так куча, если не кривой то приму с большим удовольствием)) :D |
Цитата:
|
Цитата:
каждый раз вбивать ид тоже не вариант ! |
Цитата:
|
есть у кого скрипт? может кто напишет за небольшое вознаграждение =)
|
напишу за 5 минут за 10 баксов.
Аська на аватаре) |
Цитата:
|
ладно давай за 5) стучи
|
взял! все ок)) буду тестить)
|
Вообще то легче по моему со всех акков добавить один и без ограничений, чем с одного добавлять все. Прогу написал, продаю по 5 баксов))
|
ты тему не правильно понял, надо не с одного акка отправлять заявки, а с каждого по одной на один ID, spammer не подойдет!
p.s. продам добавлялку приложений на акки, кого интересует писать в ПМ |
товарищи, а никто не желает теперь добавить на всех своих акках мой айди?
только я бедный, так что платить нечем, только голосами) |
Есть рабочая прога, кому надо стучим в личку
|
куплю
icq 205444 |
нужна програ которая добавляет по 40 друзей с аккаунта и записывает тех кого уже приглашал, капчу можно ручную
|
имеется данная программа,в личку!
|
у меня тоже на одном акке по 100 добавлений в день =\\\\
|
https://forum.antichat.ru/thread160756.html - отправка со всех акков на один приглашения в друзья,с последующим приёмом заявок.
|
Цитата:
|
раз у каждого второго есть эта программа, ну так сделайте же доброе дело, добавьте со своих акков мой айди в други, за бабло))
если есть желающие, - напишите мне в личку, о цене договоримся |
| Время: 22:39 |