| Ya Zaregalsya |
04.10.2023 08:31 |
Цитата:
Сообщение от ARMOR
Вот, держи тебе код воспроизведения анимации прямо как в мунлоадере! Если ты не знаешь как работают игровые опкоды да и вообще сама система игры - чем ты на*** занимался эти несколько тысяч часов? Писал недорванки ебаные и работал онли с битстримами?
C++:
Код:
void
playAnim
(
int
playerHandle
,
const
char
*
animation
,
const
char
*
IFP
,
float
frameDelta
,
bool
loop
,
bool
lockX
,
bool
lockY
,
bool
lockZ
,
bool
lockF
,
int
time
)
{
char
str
[
256
]
;
sprintf
(
str
,
"04ED: \"%s\""
,
IFP
)
;
SF
->
getCLEO
(
)
->
callOpcode
(
str
)
;
sprintf
(
str
,
"04EE: \"%s\""
,
IFP
)
;
SF
->
getCLEO
(
)
->
callOpcode
(
str
)
;
sprintf
(
str
,
"0605: %d \"%s\" \"%s\" %f %d %d %d %d %d"
,
playerHandle
,
animation
,
IFP
,
frameDelta
,
loop
,
lockX
,
lockY
,
lockZ
,
lockF
,
time
)
;
SF
->
getCLEO
(
)
->
callOpcode
(
str
)
;
}
А я бы посмотрел в сколько строк ты бы это оформил на Plugin SDK. Гений блядь. Называешь всех ЧСВшными идиотами хоть сам блядь держишь свое мнение поверх других когда тебе уже высказали многое, а ты дальше за свое "А ВОТ ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ ЖЕ АПИ КАК У МУНЛОАДЕРА, ТАМ ВЕДЬ ВСЁ ТАК ПРОСТО?!?!?!"
|
Дорогой всем насрать на твоё, моё и чьё-либо мнение, если оно подкреплено онли тупыми оскорблениями. Если ты что-то знаешь, то говори информативно. Челы выше попытались дать полезный совет, а ты с кнайтом пришёл чисто вылить желчь и прокачать чсв. Только что ты говорил, что охуенных классов сампфункса достаточно для всего, а в итоге хакаешь функцию из клео. Почему ты не заюзал для этого офигенные методы сампфункса для работы с камерой, спавна цивил педов и эмуляции пакетов. Потому что они кем-то писались, но так и не были доведены до ума, и в итоге нихрена не работает. И это не игровой опкод, а самописная функция из клео либы, которая позволяет вызывать анимки в упрощённом виде, выше был пример из собейта, как реально применяется анимация с использованием только игровых функций.
Суть моего вопроса была в том, как вызывать функции мунлоадера по тому же принципу, как из сф вызывается клео, чтобы закрыть недочёты сампфункса. Правильным ответом на вопрос было сказать, что не нужно вызывать функцию Муна, потому что Мун сам для работы с синглом вызывает клео опкоды, которые так же можно вызывать из СФ. Для меня это откровение, так же как и для всех кто начал писать моды для сампа в эпоху мунлоадера. Вместо этого ты решил обзываться и пиздеть на тему, в которой нифига не разбираешься, потому что только впервые открыл сф проект. Теперь я изучу возможности КЛЕО подробнее. Оказывается в вики есть целая страница, с опкодами КЛЕО и их аналогами в Мунлоадере: https://wiki.blast.hk/ru/moonloader/opcodes
На этом вопрос можно считать решённым. Если кто-то знает, как заставить СФ эмулировать пакеты, то расскажите об этом здесь. Печально, что на этом форуме столько экспертов, но 90% их сообщений это бесполезное токсичное дерьмо. И извлекать из вас полезную инфу сложнее, чем принимать роды.
|