![]() |
смена стилей на выводе
всем привет... возник такой вопрос... не могу сообразить как замутить...
я храню в базе данные... допустим лалала блаблабла гыгыгы зазаза цацаца ..... проблема в том что нужно их красить.... (в саму базу уже крашеные не предлогать добавить!) вот что должно быть... лалала блаблабла гыгыгы зазаза цацаца если к примеру первая строка не лалала а блаблабла то блаблабла гыгыгы зазаза цацаца лалала т.е. порядок цветов всегда соблюдается |
Можно по такой схеме.Писал "наколенке":
PHP код:
|
спасибо... вопрос исчерпан..
|
Могут быть в жизни такие ситуации что нужно расскрашивать таблицы или какието элементы уже в существуещем контенте (у меня есть сайт где поля таблицы прайса раскрашиваются разными цветами, но эти таблицы вбивются как текст из админки)
вариант править его руками.... выставля нужные цвета - не по хакерски вариант 2 javascript + CSS, проще всего это реализуется в jquery (в нете куча примеров) |
PHP код:
|
Цитата:
этот вариант не подойдет... по причине... данные на выходе.. это посты форума.... а там \r\n повторяется не 1 раз.... поэтому мы порежем пост... + за старания... |
тег font лучше не использовать, стандартам не соответствует
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше давать этим строкам разный ID. И потом уже в CSSe задавать цвета. |
лалала
блаблабла гыгыгы зазаза цацаца а так как остаток проверить? точнее что бы красило не по строке а по 2-е например |
| Время: 00:37 |