![]() |
У кого есть актуальный кликкер?
У кого есть актуальный кликкер? Готов работать по процентной ставке 50х50, 60х40
Затраты на прокси и куки с меня. Пишите в тему или в ЛС! |
Кликер для чего???
|
рекламы в приложении
|
PR??
|
iguigor ну куда ты лезешь то?
|
Что тебя не устраивает??
|
то что ты дурак незнаеш а лезиш
Накрутка рекламы в приложениях |
Слыш, ты тут словами не разбрасывайся! Объяснить слабо что да как?? Объясните может знаю чё.
Что за накрутка рекламы? |
Ну так что за накрутка. Если это то что я думаю, то есть идеи как реализовать клики!
Пишите в аську 867-55-33 |
речь про таргетинговые рекламные объявления слева. в приложениях.
|
Хм.... а что там трудного???
|
Стучи в асю 173301, если тема стоящая, напишу за пару часов.
|
О_о а разве еще актуально? у меня уже давно в приложениях рекламы не было...
|
Цитата:
|
-=cocucka=- напиши условия для появления рекламы. и будет кликер. откуда эта информация про 10 минут? кто-то говорит, что 3 минуты? мне кажется, это не более, чем слух.
как вы представляете себе с точки зрения вк "нахождение в приложении"? во время выполнения приложения веб-интерфейс не взаимодействует с флеш оболочкой приложения. |
zhelezn1, реклама появляется если приложение проверено, имеет более 1к пользователей. Появляется через 3 минуты.
|
Цитата:
ты моё сообщение внимательно читал?! бесит прям.. дайте ссылку где написано про "через 3 минуты". пока никто этого не сделал. и поясни, что значит это твоё "через 3 минуты"? объясни не с точки зрения чувака, который защёл на страницу с приложением, а с точки зрения веба, запросов, программинга. |
мой совет. без знаний фильтров контакта не лезьте в накрутку. там свои хистрости есть. с вашего приложения снимут одобрение через сутки.
|
Оно конечно хорошо что все тут умные и хотите быстро денег срубить. Но по сути не накликивали бы - сидели бы сейчас нормально получали легальные чистые голоса.
А так жажда неоправданой халявы, привела к тому зарубили источник дохода как у себя, так и у чесных сограждан :) Вообщем мысль мою поняли. Выгода сомнительна и глупо писать кликер и подвергать риску бана приложение. >с точки зрения веба, запросов, программинга Отображается далеко не всем. И по странному алгоритму. Появляется действительно через время. Я полагаю подгружается javascript'ом. Посмотрю на досуге как именно. |
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 18:24 |