![]() |
ваще не в тему, но... меня вывела...
тупой вопрос и ваще не в тему! меня вывела моя любимая девушка и я ей двинул по лицу =( и еще более тупой вопрос - че делать?
|
Даже и не знаю как посоветовать тебе убиться.
Начнем с того что нормальный человек в качестве примера использовать нельзя в данном случае. Ну короче извинись хотя бы ради приличия...На коленях Перед ней. |
Цитата:
Ну и извиниться. Больше ты вряд ли что то можешь сделать. |
и что хорошо двинул?
кулаком? |
бросить камень вперед, побежать и перегнать камень, удариться ап стену и потом сзади еще, чтоб размазало камнем
|
Цитата:
|
нет пощщечину ударил... я не чувствовал, но походу не херово, я такой ее еще не видел
|
Цитата:
|
дай ей сковородку и скажи что бы тебя ударила....полегчает)
|
бывают такие девушки, что реально пока не ебнешь, не поймет.
да и вообще, надо таких палить до того, как в душу тебе влезет. |
была, кстати, тема про это.
В общем, ты поступил как тупое быдло. Единственное что ты можешь - осознать, что ты поступил как тупое быдло, и принять для себя к сведению, что так делать не надо. |
Цитата:
|
если парень бьет девушку,этим он показывает свою слабость.
|
Цитата:
А что мешает просто не общаться с такими дамами? Лучше предохраняться, юзать гаранта (подчеркните верное). |
Цитата:
какуюто мокрощелку сраную. я думаю что ты на свет появился не присмыкаться. |
Цитата:
|
del
|
Цитата:
/* Вопрос исчерпан */ |
Цитата:
просто так тыб ее уверен не ебнул. а если так получилось, то к этому дело уже шло. я так думаю. и ваще, лучше поздно чем никогда :o |
мыло, веревка..... не руки себе поламай... знаешь как ей приятно то будет////
|
ну так и объясни, накопилось типо... и что вам обоим надо сделать выводы из ситуации
потому как если она за два года не нашла к тебе подхода, то возможно тебе не стоит и дальше тратить на нее время... только все это с печально-задумчивой рожей... чтобы реально испугалась, извинись конечно, предложи и ей тебя съездить если полегчает. Но твой единственный шанс показать ей что ты серьезно думаешь не столько о своей вине сколько о тех причинах которые привели к пощечине. |
Цитата:
|
ебаные пиздострадальцы.
всем спокойной ночи. |
Цитата:
|
Люди но вы жестоки сильно - человек попался на состояние аффекта.
Извинись перед девушкой, попытайся помирится. отправил пост и тут увидел это Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС, ты инопланетянин :(
А знаешь почему? Потому что создал тему не о чем, тем не менне в теме собрал 20+ человек, ты реальне прешелец :( |
Извинись.
«бей бабу молотом, будет баба золотом» |
Цитата:
|
знакомо. чисто по человечески нужно ивиниться, но для решения проблемы лучше срабатывает вариант сделать из неё виноватую, а из себя жертву. типа "я себя ненавижу за это, зачем ты вынудила меня? я ведь так люблю тебя ... бла бла". срабатывает на ура, но зависит конечно и от девушки. ты сам должен оценить ситуацию. а вооще БИТЬ ДЕВУШЕК ОЧЕНЬ НЕХОРОШО!
|
Цитата:
а вы **** школьники сраные бейте еблы, пока не научите вести ближнего своего верно или пока не научат вас. пока пока. |
Цитата:
реально жалуется сейчас? зайди с невинной рожей и предложи винца им принести для групповой психотерапии |
Цитата:
|
|
Ударь еще раз!
|
наказание было с любовью? о_О что за бред?
|
Купи ей айфон,и скажи,что ты был мудаком.
|
после покупки айфона уровень мудака как правило сильно не умешьнаешься, а вот денежные средства только...
|
Цитата:
|
| Время: 18:12 |