![]() |
Выселяют с общаги
Я в а*уе
|
Цитата:
|
за что?
|
Есть у нас такой а*уенный ректор (как он сам думает), что лазаит по общагам в субботу в 12 часов ночи, выявляет нарушителей.
Вот меня и спалили с сигаретой в коридоре, хотя у нас в общаге даже в туалетах курить запрещено! |
Пиздец причина для выселения...
|
Не говори
|
Поговорить с ним никак? Сказать что такое больше не повториться и т.п. :)
|
Эх вокзале можно и покурить' ЗЫ КУРЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО ПОРТИТ ЗДОРОВЬЕ НО И ПОРТИТ ЖИЗНЬ.:D
|
А петицию нельзя замутить ?
|
скажи что не сига была а свечка ректальная
|
ТС, ты в каком городе учишся? Просто как то подозрительно это всё... ну я проректора. Может таджиков заселить хочит в освободившиеся комнаты?)
|
приболтай его, дай ему пузырь
|
Да счас староста общаги за нас впрягается, если что все старосты общаги будут за нас (я с соседом спалился). Но этот тип имеет не малый авторитет.
Так что бля я не знаю что делать |
город Таганрог
|
Таганрог.... Может ректор хочет, чтобы хотя бы общага не была засрана :D
|
Цитата:
У нас самая чистая общага, лучше бы он в других общагах навел порядок |
а почему в коридоре? выйти никак чтоль?
|
заебашьте его с пацанами, как выходить будет.
так кстати и делали. террорки только купите.шоб ебла не видно было. отвадится ходить. |
Цитата:
|
Как вобще можно жить в общаге Х_Х
Этож общая кухня, общий туалет, да даже в комнате по 5 человек живут Х_Х как так можно Х_Х |
Цитата:
|
в общаге самый смак жить пыхать дуть курить бухать молча пиво выпевать
|
Цитата:
|
нету рекрута,и коменды нет
сейчас через лет 5 переселять будут,так что все можно но осторожно |
Цитата:
|
у нас вобще каждый день охрана ходит, следит типа за порядком, уже пидары столько капусты с нас срубили(( то за сиги то за водяру.
было дело поцыков выгнали изза электрочайника, у нас их нельзя использовать так как проводка конченая. Цитата:
есть комнаты где даже по 11 человек живут=) тс, поговори с вашим комендантом($$$), с ними на все можно договорится. ректор покурит в сторонке. |
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%E6%E8%E7%ED%FC%20%EE% E1%F9%E0%E6%ED%E0%FF
|
Цитата:
А по теме- ждем когда староста общаги скаажет окончательно- будем жить или нет... |
Цитата:
|
В *бало за такое,и пох...:(
|
Цитата:
|
| Время: 08:52 |