![]() |
Благотворительность
Призываю
http://www.deti-mira.ru/about/sbor/#/ Комментарии , думаю излишни... Планирую в будущем отправлять определенный процент от заработка туда, кто что скажет ? П.С. Да, я с Украины, но решил отправлять в русскую организацию. Почему ? Во-первых, одинаково хреново что там, что здесь. Во-вторых, это единственная организация, которую я нашел по-быстрому, у которой нет блэка на вебмани, и о которой нашёл упоминание о том, что они действительно что-то сделали. |
Хрень эти организации. Если так хочется - найди конкретного человека\семью и помоги им. Найти таких проще простого. Тогда 100% твоих денег пойдут на помощь. Либо подари вещи(нивкоем случае не деньги!!1) детдому.
|
mr.The прав
|
Цитата:
Это я о том, что не надо постить отдельный пост о том, что и так очевидно и уже сказано. |
Я не верю в блоготворительность для которой создают сайты, да ещё и 50 способов оплаты через SMS, вебмани и как угодно =\ А ещё круче когда рекламу по телеку пускают, дочке надо 30к на операцию, помогите кто чем может, учитывая чо 1 минута на ТВ 200$ стоит =\
ИМХО |
Цитата:
|
сегодня ты кому-то поможешь, а завтра всем будет пофигу на тебя и на то, что ты дохнешь. Каждый получает то что выбрал или заслужил. Charity is not for me :(
|
подытожим: каждый сам за себя
|
Цитата:
|
это и есть красная таблетка, Нео
ПЕПС, мне понравился твой двуподвес. Расскажи что у тебя за навеска на нем. |
хорошая реклама у них на сайте:
Цитата:
Если действительно хочется помочь, то есть замечательный фонд "Подари жизнь" (Учредители фонда – Дина Корзун и Чулпан Хаматова): http://www.podari-zhizn.ru/ Точно также можно сделать перевод денег через интернет |
Фонд "Русская березка"
Проверено. |
Как сисадмин Дет. дома для недоразвитых детей (подработка) могу сказать ваши деньги дойдут до детей, они будут ходить в вещах которые многие себе позволить не могут, каждый день кушать фрукты, пить соки, а так же директор будет строить 10 дачу и покупать 100 машину...
Все деньги от пожертвований идут 50 на 50... |
Цитата:
|
Вот реально... лучше бы эти организации уговорили проспонсировать одного из тех мажоров которые там ламборджини в Москве разбивают вдребизги, чем сотню обычных людей-студентов...
|
Цитата:
Многие бизнесмены вкладывают деньги (и не малые) в благотворительность. Делают это тайно. Поэтому лучше не пинять на них, а смотреть на себя - что конкретно я сделал для того, чтобы несчастным людям принести капельку счастья, помочь прокормить многодетную семью, помочь детям-инвалидам купить учебники и так далее.. Это вопрос личный.. и каждый себе должен его задать. Приложу отрывок из Евангелия для назидания: Цитата:
|
сайт не внушил доверия... опять же это дело каждого - верить не верить. 2Rebz вот этот сайт да.. сразу видно что реально. а там... на развод похоже (имхо)
|
Цитата:
Более чем уверен, что от всех тех денег которые они собирают, бо'льшая половина это деньги как раз таки всех этих студентов, чем богачей =/ |
Цитата:
|
опс...
секунду.. я кажется не до конца разобрался.. |
Цитата:
1) Ими прикрывались для каких-то мутняков 2) Кто-то там посетил их конференции и ему просто непонятно куда они эти деньги девают, т.е. это непрозрачно. А так, то хз, мошенники ли они |
login999, ага... я пока удалил свой пост.. оказался неправ.. плохо прочел, прошу прощения.
Хм.. и все же eremovna.livejournal.com/2836.html Будьте внимательны.. |
Цитата:
Просто насчет детей мира то мне лично было проще всего деньги отправить им, так как они вебмани сразу принимают, и не нужно морочиться с яндекс-деньгами, как у остальных.. |
Деньги лучше в копилку "на нужды храма", сиротам лучше принести одежду, которая стала лишней в гардеробе, а на операции лучше подключать политиков, у которых есть много денег, и которым нужен пиар, ИМХО..
А такие сайты, это все хрень собачья. |
login999, да какой же занимаюсь! Если бы :(..
1 раз - это не деятельность.. Да и.. это дело каждого.. |
Цитата:
|
Что касается фонда Русская Береза - rusbereza.ru - то у них там указаны телефоны и можно позвонить. Вообще деньги им нужны меньше всего, больше - вещи, еда и др.необходимые принадлежности. Потому что из-за денег там (в глубинке) и убить могут..
Также есть замечательная статья "Не корми мошенников" http://rusbereza.ru/charity/swindler.html |
Цитата:
Журналюги все высасывают из пальца А журналюги ТСН вобще считают, что круче только яйца |
Цитата:
|
Моя организация сотрудничает с 2-мя детскими домами:
http://www.detinashi.ru http://www.deti.msk.ru Им также можно доверять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно те кто это делает тайно, возможно и деньги эти заработали нечестным путем... Ты же согласен, что зведы шоубизнеса делают это ради повышения своей значимости, пиара. Если есть деньги почему бы не совместить приятное с полезным. Если так вообщем взять, то что какая разница между нами и "тор" людями, которые вкладывают большие деньги, которых у нас нет, что в наших силах сделать каждому ? что нельзя произвести (купить как сырье) - это донорство. Это тоже реальная помощь, которую под силу оказать каждому, к примеру сдать кровь. |
Цитата:
Не собираюсь обсуждать знаменитостей и их деньги, это не моё дело.. да и я сам не лучше их в плане.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
20 500 запросов "благотворительность билла гейтса" |
ну тогда ты вообще не понял о чем я говорил...
|
Rebz, когда не я не понимаю я спрашиваю и как раз хочу спросить:
Зачем известным людям скрывать свои взносы в благотворительность ? И какой % по твоему будет адекватный? |
на этот вопрос у меня нет ответа, я не хочу напрасно клеветать и сплетничать на людей и не хочу говорить о том, чего не знаю.
|
| Время: 12:43 |