![]() |
Барселона - Рубин
1:2. Нет слов.
|
да ладно, Бердыеву просто Аллах помогает :) так то барса на 2е головы сильнее, пусть опыта Рубин набирается :)
ПС: матч клевый :) |
да, Барса в шоке. татары молодцы.
|
ОХУЕТЬ. Сегодня матч скачаю и наслаждаться буду.Ну Казань дает, поздравляю всех. В Казани ,наверное, гул стоит от праздника
|
Ура, на следующий матч пойду когда у нас будут играть, сегодня кони с манками играют
|
барсилону как малышек второкласнец)
|
Цитата:
|
Красавчики блин, чё ещё тут сказать можно!!!
|
Видеообзор
http://www.championat.ru/football/news-334269.html |
Группа F
Команда 1 2 3 4 И В Н П М О 1 Барселона (Испания) 2:0 1:2 3 1 1 1 3 - 2 4 2 Динамо К (Украина) 3:1 3 1 1 1 5 - 5 4 3 Рубин (Россия) 1:1 3 1 1 1 4 - 5 4 4 Интер (Италия) 0:0 2:2 3 0 3 0 3 - 3 3 |
молодцы))
|
Как с такой ужасной игрой можно выиграть...
|
бля я тока с бухаловки вернулся. Я рад) команда на которую я ходил еще в пердиве вчера выиграла барсу на их поле) бывает хуле)
ЗЫ: заебали нас татарами называть, ну нет у нас татар, нетУУ)) |
Цитата:
|
о футболь! ногомяч пыщь пыщь!!!11
с кем осталось сыграть Украине? |
Динамо - Интер //////2:2 ура!!!!!!
|
Цитата:
|
Народ Численность, (%)
Татары 52,92 Русские 39,49 (с) вики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть какие то положительные эмоций в Европе, после того как вылетели все наши клубы из ЛЕ...
отлично будет есть Рубин и Динамо дальше пойдут, а Барселона в Лигу Европы... ))) p.s: Если еще сегодня ЦСКА - МЮ обыграет, то вообще круть будет.. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да тепрь Динамо точно дальше пройдет рубин лохи
|
Укриана - Греция
2:2 |
Цитата:
с какого это буя рубин лохи?)) дк слило барсе без шансов. вообще конечно дальше пройдут Интер и Барса - Рубин в ЛЕ, а вот ДК... хотя все решится в матче в Казани с ДК, благо билеты взял заранее как предчувствовал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
цска не выйграет у мю))
|
Dinamo i Rubin вийдут из групи победителями!
|
Цитата:
|
Цитата:
(я там русскую поставил, g не работает на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
СПАРТАК ЧЕМПИОН
|
Сегодня ответный матч в Казани, ваши прогнозы..
|
Надеюсь рубин проиграет. Рубин не достойны победы.
|
да барса выиграет что тут говорить...не охото конечно, но...там щас фул тим приехали в казань, они не упустят шанс расквитаться за поражение...
|
| Время: 02:58 |