![]() |
9зн ася
Заметил что в основном описываются методы угона 6-7зн аси, вот меня заинтересовало, а 9зн реально? или сильно хлопот много.?
|
Цитата:
|
Какая разница какой уин, просто нафига 9 знаки нужны, 6 и 7 знаки престижнее
|
смотря какой девятизнак... например я б поменял два шестизнака вида abcdeg на один дяветизнак вида aaaabbbbb )))
а вообще разницы никакой как и что угонять... |
Ситуация довольно банальна, левый номер законектился по аси, сначала нормально, потом начал хамить, всё бы ничего, я довольно выдержаный человек, но тут подумал, и на что ж ты заслужыл, сразу пришла мысль про угон, а потом успокоился, но стало просто интерестно.
|
Отбирать девятизнак бесполезно. Самое ценное что там может быть, так это контакт-лист
|
Вообще владельцы 9-знаков менее осторожны, так что я думаю впаривание троя - оптимальный вариант
|
Да можно и с помошью си или брут :)
|
Я тут подумал, может кто то не поленился и снял видео этого процеса(угона аси, любой))?. Думаю что пасы подбирать долго, насколько я тут ознакомился, но при желании однотонную работу можно вырезать. С удовольствием бы посмотрел...:) Конечно же я поищу на видео.античат:)
|
Я тут тоже подумал, может ты не поленишься заглянуть в раздел видео и скачать его оттуда?
|
Цитата:
Вот незадача, что ввести в поиск что выбило то что надо?:) |
Одинарную кавычку :)
Ех.. куда котиться молодое поколение.... :D Лови => http://video.antichat.net/file167.html |
Спасибо, да и сам перевернул пару страниц, качаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошая мысль, я то уже настроил планов...:)) :D |
Возьми какой то троян (не почтовый) например орифайс или смерть ламера!
И сильно поиздевайся над ним=) |
Да не проще в игнор поставить? Так заморачиваться постоянно...
|
Цитата:
Не плохая мысль... И ещё, особая разница есть, что стоит на компе, ася, или другая прога такого типа? Квип к примеру... |
ты насчет игнора? в таком случае пох что там у него
|
[COLOR=Blue]ЕСЛИ НЕ В ПАДЛУ КИНЬТЕ ФЛУДЕР[COLOR]если не в падлу киньте флудер!!!!
|
Если не в падлу кинь мне 50 баксов.
P.s.смотри раздел ХАЛЯВА - я там выкладывал флудер для Icq |
Говоря о квипе, я имел ввиду, более надёжный ли он(или другая прога типа аси)...
|
Как по мне, самая надежная все таки Миранда - "сборка для параноиков" :) то есть такая как у меня :)
|
Ну игнор лист я не приемлю.. А у меня есть человек и за его пароль от ДЕВЯТИЗНАЧНОЙ аси я бы без разговора отдал одну семи (шестерок нету) и несколько восьми знаков + нарегал бы девяток для флуда...
|
Цитата:
|
ха ха ха lol
|
Цитата:
|
Зайди сюда _www.mirandadlyaparanoikov.ru
|
По моему миранда лучший месенджер, хотя многие говорят что защита в ней хуже чем в ICQ 5.1
|
помоему лучше квип . и помоему лучше не поднимать старые темы))
|
по теме, практика и статистика (в основном базы форумов) что исользование цифровых паролей, есть основная цель, а стало быть, смысл существования потребителя девятки=)
и вобще скока можно, где уже десятки) ...хачу тысячезнак, чтоб у всех переполнение было=) |
кинте мне 9 знак пожалуйста в примакчтьб не одна цифра не повторялась
|
куда те кинуть? O.o в примак?!?!
|
26rusivse нИкропостер херов
469085723;VnDqLDQW 398421067;52hgOyfN |
если комуто надо 9 знаки могу продать чтобы незаморачивались : )
1000 - 1$ если комут интересно то icq 52548шесть41 изввените за рекламу я по теме : ) |
я просто не вижу смысла угонять девятизнаки!
шестерки,семи это престижно!но вот девятки это глупо!её проще зарегить! |
9* угоняют для спама, флуда и т п...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 18:07 |