![]() |
Хак симулятор :)
Вот линк нашёл. Ёще одна игра для хаксоров. Айда проходить :)
http://www.fatetek.net/Fate.zip |
скачал, будем тестить =)
|
скачал, и ниче не понял
|
а че там понимать надо поломать систему =) Представь что ты ломаешь реальный сервак!
|
Это ты мне? =) Если ты мне, то я пока занят позже буду ломать, я свой новый сайт так сказать настраиваю ))) Извините за оффтоп!
|
Я запустил увидел введите логин и пароль и сразу вышел мозги напрягать не охото.
|
Ну уважаемые подсказывайте чё там вначале сделать нужно ? =)
|
Заставку не пропускать ;) Там можно узнать логин и пароль.
|
Что там воще сделать надо ато рут получил я и что дальше делать подсказываете английский плохо знаю.
|
Это люди помогайте давайте. Кто в английском шарит помогите.
|
А как ты рутовый хэш разбрутил? У меня джон берёт хэш и говорит что нихера не получилось, хотя хэш моего пасса брутит нормально... что за х?
|
To Trampled_clover:
пасс 6 символов , махонькими буками... А так я тоже не наю че дальше после получения рута делать?... Может че с telnet надо намутить? |
рут хэш:
vNMODFBHf8c Но джон не брутит... |
To Trampled_clover:
тебе не кажется что здесь не достает кол-ва симолов?...невнимательно смотрел... хеш таков: vNMODFBHf8c.Y To All: после прохождения очередного уровня надо телнетится(игровым телнетом) на irc.area-6.net:6667 |
Кто понял что делать с листингом скана и каким то странноватым фтп сплоитом?
|
To Trampled_clover:
тут портскан кажись не нужен...а ftp-сплоит запускаешь sploit xxx.xxx.xxx.xxx у меня другой вопрос, дальше 3 левел, тут брутфорс требует имя пользователя, дык какие имена пользователей распростарнены на nix машинах?...или хотя бы приведите какие нить вообще имена... |
root :)
|
Млн какая странная игра...она для чего?...никаких трудностей...тока на логику давит немного...
и логи почему то все могут в ней удалять как будто на них стоят права 777 =) |
Она просто старенькая уже.
|
Люди напишите как можно подробнее как ее пройти можно полностью. Кто напишет тому +))
|
Посибо всем я сам разобрался тему можно закрыть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольная игруха..! дошел там где на серв 4 файла заливают (брут, скан, john, Fate) , только вот что-то john`a я не нашел =((
area-6 ckaHuл - вроде ничего особого не заметил.. к Фэйт доступ закрыт, думаю его брутить надо? тока вот брут шлет меня подальше :p хинт плз дайте кто прошел! |
login:m101
pass:area6 Поподаешь в /home/m101/ Далее: cd /etc cat passwd И увидешь 2 деса 1 - root 2 - m101 ============ Дальше сами играйтесь =)) |
лимп ты до конца проходил? ты про самое начало рассказываешь! млин я с Fate просто ступил, ls тока пашет и не понял сразу что текстовый файл.. все гуд короче, кроме того что в сетеке спалили меня с чужим ип.. :p
|
тама пашет
ls cat mkdir pwd echo su telnet ==== Игрушка проста для знающих людей =) №№№№№№№№№№№№№№№№ №№№№№№ su pass:**** cd /home/root cat Area6 --------- login:root pass:**** |
лимп ты не в ту спеть что то полез.. и не выкладывай готовые решения плз - пусть люди сами JTR юзают, не так сложно ведь.. я грю про серв 116.233.142.168! нах там брутус нужен? че он брутит что-то въехать не могу..
З.Ы. именно для вывода в файл echo не пашет (и вообще зачем он там нужен) ! ты кстати halt забыл.. |
БЛИН Рульная игра мне очень нравиться!
|
cy4_1o1ka - в плане не туда залес... как я понел в 1 серии надо зарутатся =)
|
limp в смысле не в ту степь! я не про первый лвл спрашиваЛ :P
|
=)) я дошел за 10 минут до ip 44 =))
кстате про то когда заливают Fate нужно cat Fate =) |
limp в Фэйт написан этот айпишни 116.233.142.168! думаешь откуда я его взял?
|
тогда в чём проблема? =)) telnet 116.233.142.168 23
|
| Время: 05:16 |