![]() |
Свадьба, надо или нет?
Нужно ли?
Моя девушка хочет выйти за меня. Постоянно говорит об этом, да и я в общем то и не против, но надо ли это? У нас крепкие отношения, без измен, любим друг друга. Живем периодически вместе. Те кто женаты как вам в браке? Изменилось ли в вашей жизни что нибудь? :) Те кто подумает, что я параноик и боюсь чего-то, то это не так. Мне просто интересно общественное мнение. |
Ну для начала , сколько вы уже вместе? :)
|
2 года.
Таких отношений как с ней небыло никогда. Мы всегда рядом, отдыхать вместе, в магазин вместе и т.д На протяжении 2х лет максимум мы разлучались на 3 месяца т.к мне нужно было уехать из города. |
ну как бэ 2 года это не срок для свадьбы, хотя это мнение каждого - разное, зачем торопить событие, когда вы и без галочки хорошого живете? :) вот когда решитесь детей завести, вот тогда и думайте о свадьбе, а то поженитесь (и не дай бог что нить случится)и будите по судам бегать
это лично мое мнение, женится всегда успеете :) а пока вам я вижу и так не плохо |
Spyder скажет - надо.
Я скажу - нет. У каждого свои выводы после совместной жизни, и только ты должен решить, нужно ли оно тебе или нет. |
какбэ с самого начала, ТС, скажика сколько тебе лет то :D
|
Конечно надо. Не откладывайте в долгий ящик!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты какбы подумай...любовь она любовью, хорошо, прекрасно, а вот штамповать себя на всю жизнь не всегда адекватно. Яб вообще не женился. Нах оно надо. |
Я пошел в ресторан. Поел, все шикарно, вкусно, но вот не знаю платить или нет? Деньги нужны, но все-таки это не красиво, провел в ресторане 2 часа, все было отлично! Посоветуйте, пожалуйста!!!
ТС, это очень очень очень глупый вопрос на мой взгляд! Решать тебе и только тебе. Это слишком важный вопрос! |
Цитата:
|
IcEnd, женись! :)
У меня ситуация такая же, сначала жили вместе 2 года, потом решили что пора! Семья - это счастье :) з.ы. Удачи тебе ;) |
Это да, но не до такой же степени о_0
|
Достаточно для свадьбы, но и не поздно еще.
Fristail Почему? Да и попробовать тоже надо, но многие говорят, что после свадьбы меняется отношения и т.п. Не хотелось бы потерять человека и сожалеть об этом. Но и если не жениться, то есть какое-то но, получается не сильно ее и люблю, что боюсь переходить на новый этап. |
Ну да серьезное решение...
Как уже интересовались, возраст тоже имеет значение... Я думаю, что на такой шаг надо идти когда есть, так сказать, что то "за спиной" |
Ты живешь с ней или нет? Если нет, то поживи...
|
IcEnd, лично у меня отношения стали только крепче, поскольку появилась определенная ответственность. Ну а насчет штампа и откладывания я не согласен! По статистике те люди которые долго живут гражданским браком, а потом решаются расписаться, во многих случаях расходятся :(
Rebz, аналогично кстати, как видят кольцо на пальце, сразу спрашивают: "А тебе сколько лет?" |
PvgValo Спасибо!
PHOEN_i_X Ну первый раз, всегда без чего-то "за спиной" Tigger Да живем периодически, пол года жили, потом дела, далеко живем. Но как бы живем вместе. |
Эх блин, социализированность дает вам о себе знать.
ПС как можно жить всю жизнь с одними ногами? :confused: подумаешь позже ты... ПС2 как можно жить с одним хуем? в прямом и переносном смысле подумает она... И все это может случиться когда угодно... А знаешь... "проблемы с женой" звучит гораздо опасней, чем "проблемы с девушкой" и за собой ведут определенные последствия. ТС. |
Цитата:
"Зачем жить если все умрём?" Подумает каждый человек и покончит жизнь самоубийством. Надо разнообразить жизнь, что бы не надоело. |
А что останавливает? Я женат 4 месяца и доволен :)
|
Qwazar Ничего. А как долго встречались?
|
Цитата:
но не так все просто. |
Qwazar, все-так поженились) ? Молодец, поздраляю, не знал) Помню, как в Ирке грил, что свадьба скоро, я не поверил)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет. ;) |
IcEnd, а я встречаюсь 3 года, из них вместе живем 2 года, а завтра годовщина первая :)
|
Цитата:
|
PvgValo Спасибо за совет. За рание поздравлять нельзя, но пожелать счастья и успехов вашей семье можно!
Rebz Я тоже так думаю. Спасибо. Всего вам наилучшего, долгой счастливой совместной жизни. |
IcEnd, спасибо большое :rolleyes:
Надеюсь тебя тоже скоро можно будет поздравить :) |
Цитата:
IcEnd, спасибо! Будем ждать когда тебя можно будет поздравить :) |
Цитата:
|
античат - форум семьянинов )) одни женятся, другая уже родила.
по сабжу: живём 7 лет вместе душа в душу. видимся почти 24/7, далеко друг от друга были 1 раз на макс 2 мес. всёравно, пока что жениться смысла не вижу. |
Поживите вместе хотя бы пол года. Просто, ты сказал, что "пару раз жили вместе", а это другое. Пойми, это совсем другое. Когда человек постоянно рядом и когда Вы просто куда-то ездите, отдыхаете, говорите и когда Вы постоянно, неизменно просыпаетесь рядом, встаете, готовите завтрак, принимаете душ, едете на работу, а потом снова приходите домой и снова Вы видите друг друга. Снова Вы постоянно рядом - это 2 совершенно разные вещи.
Пойми, сам для себя, задумайся, нужна ли она тебе? Именно такая и именно нужна ли она тебе не сегодня, завтра, а постоянно? Не будете ли Вы спать в разных комнатах, если ты пару раз задержался на работе, не будешь ли ты рад сбежать из дома, после вечера с друзьями в спорт-баре? Не будет ли Ваш ребенок видеть, как папа орет на маму за то, что мама орет на папу за не стиранные носки на спинке стула..? Ты подумай хорошо, ведь ты не просто так пришел сюда, спросить совета, если бы ты был уверен, то тебе было бы чихнуть на этот топик и на мнение незнакомых дядек! И еще подумай, почему она проявляет такую навязчивую инициативу? Возможно, ей чего-то не хватает? А чего? Ага? |
ТС - не спиши,еще надоест
|
ненужна тебе семья!
p.s. такие вопросы мужчина должен решать сам а не всем форумом и не бойся своего возраста! толку его скрывать? это тебе че нить даст? |
с девушкой вместе уже год а хотим уже жениться =\ но есть одно но нам 17 =\
|
Цитата:
мне 30. сказать сколько раз с 17 лет я собирался жениться, или ты сам догадаешься? не торопись! если она тру, то всегда жениться успеешь, а если нет, то как минимум обойдёшься без развода. |
| Время: 00:27 |