![]() |
Парни кому нада дедик ювелирного магаза
Парни у меня есть дедик с ювелирного магазина 9 камер что вы будете делать это уже на фантазию могу продать. это Магазин Донецка "Золотой век" кому надо отписуйтесь Камеры в реальном времени |
Пошли грабить хДД
|
давай онлайн хуле... селлер епт..
|
мне если не жалко
|
Кидай,интересно.
Спасибо заранее. |
ДЕЛАЙ ОНЛАЙН!!! ВЫВОДИ В ОНЛАЙН!!!11
|
кидай)
|
Когда охранник спать будут, забежать и отпиздить всех палкой и золото вынести ^_^
|
esli nezhalko - mne
|
Цитата:
|
ОЯЕБУ,,!
Цитата:
|
честно он и так спал только на подоконнике и у него в кладовке не убрано ы
|
Цитата:
|
лучше онлайн сделал трансляцию сделал
|
)))
|
Цитата:
|
ну так что надо кому то ?? цену в пм
|
наступила ночь
наступила ночь все дали драпу по домам комп включенный камеры наблюдают. А вот дядя охраник бросил свой пост видно за булочками ))
Вот теперь можно грабить )))) смотрим |
кинь мне плюсы поставлю
|
Пиздец, я более чем уверен, что больше половины тут, кто выпрашивают, делают это только с одной целью! Что бы повыебываться перед друзьями (одноклассниками/однокурсниками). Типа: "Смотрите я бля какой крутой хекер, взломал мега-систему магазина!"
ТС, продать бандюганам каким нибудь, ты все равно не сможешь, так что выставляй в продаже по обычной цене. |
странное отношение к миру у m0le[x], везде видит школоту и выебоны, абсолютно везде... Замучал античат совсем видимо)) может ну его нафик этот ачат?
|
возьму за бакс, лишь ради интиреса))
|
m0le[x] ты подумай о чем ты говоришь я не стремлюсь к плюсам мне честно на сообщение на рейтинг пофик прост хочу продать если кого то действительно интересует а насчет выебонов вобше и речи не идет так как я вобше тут не кого не знаю перед кем мне выебываться?
|
тс цену назови, мб я куплю, ради интиреса..
|
епт ну бакс это мало парни все таки камеры да ещё в ювелирке )
|
ну йопт, еслиб это камеры в душе были, а это в ювелирке :(
|
Цитата:
А античат действительно уже надоел, время только зря тратить, скоро уйду уже, совсем скоро... stalker007, я вообще то не тебя имел ввиду... |
епт надо попросить чтоб дядя охранник установил душевую кабинку а то люди жалуются (
|
m0le[x] , откровенно говоря пиздуй !1
|
Цитата:
|
скрины одни и теже тока второй затемнен! с молексом согласен 100%
|
Цитата:
|
а че сложно?
|
ппц вам что видео записать для правдоподобности ))) просто толку все ровно походу вам не нужно
|
лан тему офф всем спс
|
Взломал ещё 4 камеры в в этой фирме золотой век вот скрин если надо видео могу и видео
http://funkyimg.com/u2/597/866/1112_JPG.jpg |
| Время: 23:55 |