![]() |
флуд ICQ
Зафлужу асю
5 часов = 1 вмз сутки = 3 вмз или по кол-ву сообщений 5000 сообщений 1 вмз 50000 сообщений 8 вмз одновременно обрабатываю тока 1 заказ,т.е. я могу попросить вас подождать сперва деньги,потом флуд) при большом заказе,и бл покупателя больше 20,можно с протекой готов пройти проверку //все псевдо цветные могут удалиться,я первы делом буду требовать пм на форуме БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!ЗАФЛУДИТЕ ДЕШЕВЛЕ???СОЗДАЕМ СВОЮ ТЕМУ И СРЕМ ТАМ!!! СДЕЛАЕТЕ НА ХАЛЯВУ???ЕСТЬ ТАКОЙ РАЗДЕЛ,ПРЕДЛАГАЙТЕ ТАМ Связь ася 1278832 |
тс школьник неадыкват !
и ещё кидала! |
LBEST во первых где доказательства,артемушка))) )
от тебя слышать что я не адекват,чуть странно и док-ва того что я кидала?и чем обосновано??? Цитата:
не надо на меня артем клеветать,из за ссоры в реале... мне рассказать на форуме кто ты и из за чего пошла сора ???? не думаю что ты этого захочешь... вот отзывы када продавал акки вк http://www.forum.antichat.ru/thread137904.html |
Кому нужен флудер icq пишем 471-000-16
зы:на счет того что тс школьник согласен) Брать деньги за паб флудер по-моему нагло.. |
DJ4J ды рассказывай я по жру :D
|
тс полный школьник и неадыкват!
|
ТС, я на твоём месте удалил бы тему и не позорился... имхо
|
100% паблик-флудер с асечки, написанный .fry
|
Ужас. Чувствуется приход каникул.
|
ППЦ!!! те скока лет DJ4J ??? ты кидала мля!! а кидал надо в анус т р а х а ть!!!
|
не адекват нах...Ещё раз LBEST напишешь что-то или будешь номер флудить я тебя зарежу.
|
тс уёбок и школьник!!!!!!!!!!
|
del
|
del
|
оО скока детишек и мультиакков лбеста оО
во 1 YaesU не знаешь не пизди,фбк 4.2 ,и флужу с хорошего дедушки Ne1s0n +1 очень чувствуется AvtorriteT привет лбест)))) Myloadгде док-ва?хДДД я хуею с вас ,ребятки srynood Больше всего радует что них не знает и пиздит))))фбк 4.2 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С КАНИКУЛАМИ!!ПУСТЬ ВЫ ХОТЬ НЕМНОГО НА НИХ ПОУМНЕЕТЕ)))) BlincAttackменя чоль зарежешь?хД |
DJ4J гц лол с каникулами и не мои акки лол :D
|
LBEST
артем заебал пиздить,ты в 7 классе.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
BlincAttack
прям щас начну... хер ли ты мне сделаешь? |
Цитата:
|
ну давай...чош ты ссыш?
|
ыыы
я ору с вас детишки)))) кто нибудь из мд,почистите тему плз,или пусть предоставят док ва что я неадекватный и кидала)мне даж в асю никто не стучал //BlincAttack все будет |
я стучал.и ты меня кинул на 50 баксов.Могу лог предоставить.
|
http://vkontakte.ru/id26406301 и ты говоришь что ты не школота?
|
Цитата:
можешь? предоствь |
вас ебёт чем флудит ТС ?
Главное что флудит. мне на него пох... просто зафлудили дибилы весь форум |
BlincAttack
это я и хрен? это не значит что я не адекват и кидала,я просил дать док ва что я кидала вот лбест http://vkontakte.ru/id21008716 и что??? школьник состояние души,я хз школьник ли ты,но туповат это точно) |
s.p.a.m неужели хоть кто то адекват)
|
BlincAttack неужели хд????на 50 баксов говоришь???
а почему вспомнил тока сейчас? |
BlincAttack (16:57):
Ну?Где флуд? alone (17:03): я флужу. BlincAttack (17:07): нет уфлуда BlincAttack (17:23): ну ты где? BlincAttack (17:24): если не вернёшь мне деньги я сделаю всё чтоб тебя добавили в блэк лист. |
Цитата:
|
Бляяяя я ору с тебя!!!!спец заскринил!!!!!
Цитата:
Цитата:
странно? |
З.Ы это вчера было какбы
|
alone(16:57):
ну?????где мои деньги BlincAttack(17:03): лох alone (17:07): нет уфлуда alone (17:23): ну ты где? alone (17:24): если не вернёшь мне деньги я сделаю всё чтоб тебя добавили в блэк лист. |
BlincAttack опять таки ты это вспомнил и начал писать тока седня хДДДДДтормоз?
|
мудачок чош ты в аське молчишь?отвечай
|
BlincAttack
а ты пиши ... клавиатура это такой прямоугольник с кнопками...твоя понимай:? |
Цитата:
такие логи нужно показывать в виде скрина кароче вы 2 дибила... уейтесь об стенку |
Цитата:
|
| Время: 01:14 |