![]() |
Вот этих трех человек, я бы забанил
Первые три места по количеству проведенных часов на форуме:
1) Егорыч+++ (1 Месяц 1 Неделя 13 Часов) 2) SladerNon ( 1 Месяц 3 дней 14)Часов 3) Azazel ( 1 Месяц 2 дней 5 Часов) С учётом на 26 февраля 2006 17:00 по Москве... |
За что О_О?
|
Типа траффика много жрём? Не понять тебя никак..
Я так думаю ты этим постом имеешь ввиду больше чем написал. Объясни. |
Цитата:
|
А я думаю что кто покурил. Причем неслабо так =)
|
+Green_Bear
|
А цель.
Тыб хотябы написал бы что нитбудб насчет приза ) |
O_o ??? Их наоборот наградить надо! Хиии, сам себя бы тоже забанил? :)
|
Я тоже не так мало времени на форуме провожу...
|
Пусть бегут неуклюже... Можешь меня забанить, только напиши за что.
Доверия к этому супермодеру у меня ноль, и насколько я знаю, все бывшие амовцы доверяют ему также как и я. |
Azazel
Мы даже с тобой ищё водку не пили =). А ты уже о доверии.... =) Забаню нах =)))) |
У него персонаж выше уровнем. Забаньте егО!!!
(онлайновый юмор) |
Green_Bear вроде как лидирует!!!
Провел на форуме: 1 Месяц 1 Неделя 4 дней 6 Мин 36 Сек |
Незнаю кто-там лидирует, но seeattact забанить былобы неплохо, ненравится он мне...
|
Цитата:
|
=))))))
хоть где то первый |
Цитата:
Давно пора!)) |
лучше йаду выпей :)
|
Пойду накрутчик дней писать, всего 15 строчек кода, зато слаю нос утрем ))))))
2Azazel, мне эта тема напомнила мне последнюю тему из АМА, в которой нас выгнали =)))) щАс слай скажет всему форуму, вы пробыли на форуме меньше нормы кол-ва дней, вы будете забанены. p.s. катаюсь..... |
=)))))))) а теперь приведем анализ каждого часа вашего прибывания на форуме. Час первый -вы залезли на форум и спросили что такое шелл.. час второй.. вас уже послали и поставили репу -3. Час третий - бан. =)))))))))))))))))
Вы были забанены.. или это.. убраны из группы простых пользователей в забанненые пользователи из-за неактивности на форуме.. =))))) |
Цитата:
Кстати, помню. когда вводили эту фигню со временем. говорили. что будет вроде статистики кто больше провел.. ну список.. хотя. что грин бир больше всех провел - я и не сомневалась ) |
ДА, Машка рулит)))
|
Цитата:
И без меня тоже! :D |
Цитата:
ну Машка блять ты чо здесь целыми днями без ольки и таньки пропадаешь??нехарашо upd: FQziT а они мну трогают(( даже ... |
жжёшь)))монстрик
|
Так, Танька... по тише ;-) Не трогай Ольку с Машкой!
Цитата:
|
| Время: 11:09 |