![]() |
Аналитики советуют подождать с покупкой "Windows 7"
Сегодня в полночь по всему миру начались продажи новой версии операционной системы от «Майкрософт» (Microsoft) — «Виндоуз Севен» (Windows 7), сообщает НТВ.
Старые варианты «Виндоуз» установлены более чем на 90 процентов всех компьютеров. К предыдущей версии «Виста» (Vista) у потребителей было много претензий, но «Майкрософт» утверждает, что все их исправила. «Виндоуз Севен» нужно меньше времени на загрузку, она занимает меньше места в памяти компьютера, и работать с приложениями в ней стало удобнее. Кроме того, система поддерживает технологию тачскрин (touchscreen). В США розничная цена программы начинается от 120 долларов. И всё же аналитики, помня о неудачах «Висты», советуют подождать с покупкой новинки как минимум год: по их мнению, версия может оказаться слишком сырой. 22.10.2009 http://www.internovosti.ru/text/?id=21754 Смысл затягивать с покупкой, если потом можно будет все через интет докачать?! Разве только, что цена упадет... |
нам то что,эт американцы покупать будут,русский человек никогда не купит то,что скачать можно.Да и сырая она еще,много программ не работает.
|
А чё аналитики не советуют качать ось на торренте ? :D
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще говорят MacOS дорогой, тут все 16т р!
|
А никто и не собирается покупать)
|
у меня стоит уже месяц почти даже активированая)))) зачемпокупать
|
Подождать стоит месяц а потом можно ставить, у самого уже стоит ))
|
о, ну это новость "софта", давай, Dimi4, потри её.
|
Народ, вы собрались ее покупать?!! =)
^^^и я о том же, гг |
Как в анекдоте:
"Когда американец только начинает пить в 21 год, русский уже в этом возрасте пытается бросить". Так и тут: пока в Америке не рекомендуют покупать винду 7, в России уже давно ее юзают. Возможно я сказал бред) |
2FeraS
Да не , правду сказал |
У микрософта прикольные заявления, типа памяти надо меньше чем висте, а у висты требования к озу 512, а у 7 1024. Надо им объяснить что меньше в 0.5 раз, это не меньше а больше.
|
Цитата:
Цитата:
ps x64 home edition |
Цитата:
|
Чё за проблемы с софтом??? Чего не идёт?
У меня почему то всё пашет прекрасно и быстрее чем в хр.... |
Цитата:
|
поставил себе 7ку еще с первой бета-версии, до сих пор не жалуюсь, работает не хуже xp, а то и лучше... те бока которые есть, у меня возникали и в xp, это скорей специфика винды) единственно что, так 7ка батарейку кушает активней, но этот вопрос мелкомягкие пообещали уладить вроде как, вообщем ждем крякнутого релиза;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я её не покупал, но одна проблемка, просит активации, все обползал, ключа не наше. Может кто че знает?
|
Попробуй этот активатор
Windows 7 Activation Disabler 1. Отключает механизм активации. 2. Убирает трехстрочный ватермарк с рабочего стола. 3. Отключает любые назойливые уведомления о необходимости использования подлинного ПО. 4. Оставляет возможность прохождения валидации при установке обновлений или софта типа Security Essentials. 5. Пишет в свойствах системы, что ничего не знает ни про какую активацию 6. Не трогает загрузочный сектор. 7. Не использует пиратские ключи и слики. 8. Позволяет удалить себя. СКАЧАТЬ |
Цитата:
|
| Время: 00:29 |