![]() |
Шум вентиляторов
Собсна опрос.Лично я не могу заснуть без шума вентилятора в PC.Такое впечатление что чего-то не хватает.Мне интересно у других такая же проблема или только я один такой=) :D
В общем не стесняемся,голосуем=) |
Было но всеравно засыпал)
|
У мну почему-то всегда такое=(Приходиццо 24/7 камп держать=(
|
пропылесось, смаж, и спи спокойно
|
у меня ппс шумит рядом реактивный самалет=\
|
Цитата:
|
Наоборот мешал шум, пришлось куллер менять.
|
врубаю смарт кулинг и вроде норм.
|
Я слышу этот шум, но он мне не мешает
|
Keltos потому что привык
Нед....испытал на своем шкуре !!11 |
Нудно в спинку кровати встроить 2 сильно шумящих кулера на батарейках=)
|
тс, ну что ты про какие-то там вентиляторы загоняешь, скажи сразу: мне 13, я крутой хакер и мама разрешает на ночь оставлять компьютер включенным.
|
мне например жутко мешает мой шум вентилятора =),хотя он почти не шумит
|
Цитата:
|
хоть скрат и сцука, но в некоторых вещах он прав.
|
Цитата:
|
Сам немогу засыпать без шума :(
|
Цитата:
1. Техника не любит когда её включают/выключают ибо во время включения происходит доволи таки высокий скочок тока и т.д. 2. Если стоит винда то когда ты не пользуешся компом то она начинает заниматься своими делами (дефрагментацией например) З.Ы. Комп выключаю - по причине того что он мешает другим, хотя сам лучше засыпаю под шумок =) |
Цитата:
|
ШУМ ЕБУЩЕГО ХУЯ ЗА СТЕНОЙ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ ОГЛУШИТ ВАС
1. Хуй не любит когда его останавливают 2. Если у тебя стоит }{YЙ значит он хочет заняться своими делами ЗЫ: не прячь свою жопу, }{YЙ все равно найдет и под шумок выебет |
Цитата:
В чём же я не адекватен? Я пишу всегда по теме и стараюсь это делать грамотно. Я отвечаю не на текст, который написал тот или иной человек, я отвечаю этому человеку. И как я по-вашему вижу автора этой темы? |
Цитата:
|
BlincAttack, отсосешь?
|
когда тока начинал брутить комп оставлял работать целыми днями так как деда не было) ниче спал...
to scrat а у тебя темы про твоё нытье не уйня считаешь? фломастеры разные |
ничего, уменя безшумные вентиляторы и пох мне), кстате тема имхо бред
|
Цитата:
|
Цитата:
скрат высказывает сугубо свое мнение, и если-бы не такие люди как он, то форум тонул-бы в соплях и школьниках. Если ты не понял, то как говорится- Keep it simple, stupid. короче ну ты понел :3 а по сабжу, я сплю в другой комнате, а комп в комнате напротив : D |
| Время: 23:58 |