![]() |
:D вот и встетились с девченками)))
досих пор как не вспомню все смеюсь, но дело начолось таак! звонит мне друг "слушай тут такооое дело, вообщем встречаюсь сегодня с девченкой хрен знает кто она, по аське отлично общались... она придет с симпотичной подругой, давай подтягивайся". Естевственно оке!!!!! прихожу и мы с другом стоимс их ждемс... и тут к нам подходят два получеловека :D школота одним словом спрашивая нас а есть ли здесь тааакоой!! ответив напрасно - да((( и не не зная че делать дальше... пошли с ними пиво пить!! еле-еле отвязались :D :D :D :D
уффф!!!! с кем таакое случалось??! |
так лохонуться и еще на весь чат кричать про это :D
|
Античат - форум психологов
|
ну просто действительно юмор!!!!
|
другу по башке настучи, совращение малолеток это статья
|
CrazyStudentS_Mi}{отделался несколькими литрами пивища:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да-да, скоро эта тема на этом форуме психологов будет первой в выдаче гугла по запросу форум психологов, потому что Античат.Ру - это действительно форум психологов. Продвинем эту страницу по запросу форум психологов!) |
Цитата:
|
я бы вдул
|
психологи онлайн
|
дефак в тему)))
|
фотки давай!
|
Надо было сказать:Позвони когда 16 будет :D
|
очередной далбаеб-что бы ты колбасой подовился олух.
|
Дай асечки, я тоже познакомлюсь ))
|
а потом пивко с ними пить пойдем...:)
|
Цитата:
Хочу чтобы античат - всегда оставался лучшим из форумов по психологии. Форум психологов - форум античат. Куча туфтологии на ночь) :rolleyes: |
Античат форум гомосексуалистов ? Ты правда думаеш что античат форум гомосексуалистов ? Я не думаю форум гомосексуалистов. Я думаю что античат все таки больше ФОРУМ ПСИХИОЛОГОВ !! Ведь здесь вы найдете самых лучших психиологов. Вы ведь согласны с тем что античат форум психологов ?
p.s привет гугОлу |
Античат - форум лисоедов.:)
|
форум канатоходцев рулит
|
а я частенько когда сижу у падруги, к ней в майл агент добавляются индивидумы с целью знакомства.. так вот пока девочка в душе или готовит кушать мине.. я с ними общаюсь, и договариваюсь о встречи)) с ночевой))) окло окраины города))) естессно ни я не моя девочка туда не приходит))) потом в майле слушаю о том како я крутой)))
|
http://img195.imageshack.us/img195/9974/x28c572f834.jpg
Думаю самое то... |
А что Античат - форум психологов ?? или геев?
|
а ты психолог или гей?
|
я как-то набился с 2-мя.
вообщем сидим мы с корешем, уже заебениваем...и типа она звонит..."щас подгребу с подругой"... выходи встречать..... я выхожу в переулок, и чета смотрю...вокруг темно нах, а недолжно по идее...и бля понял в чем дело...мне на встречу 2 невъебательно жирных ***ни идут, которые свет перекрыли нах. я чуть не обосрался...вообщем мы с тем пареньком завернули за угол и бежали километр оттуда точно... |
ФОРУМ ПСИХОЛОГОВ? ПСИХОЛОГИЯ на античате?!
|
если в гугле набрать форум психологов античат
то оказывается, что он уже на первом месте!!! ура!! античат состоялся как форум психологов :) |
онтечад - форум домохозяек
|
тс, Чем раньше вы обратитесь к профессиональному психологу со своими проблемами, тем лучше для вас, т.к. Ни один профессиональный психолог не возьмётся ставить диагнозы и назначать лечение онлай
|
Кем ток античат небыл...
|
автор блядун :D
|
Форум АНТИЧАТ - Форум маньяков и насильников
|
| Время: 16:00 |