![]() |
А в какие игры вы играли в детстве на компе?
А в какие игры вы играли в детстве на компе ?
|
Тетрис, Ну в основном спортивные подвижные. В "войнушку" играли все мальчики :)
Я про реал... |
В детстве не было компутеров
|
для большенства:
Во что вы играете сейчас? |
В салки и прятки!
|
Первая игра - гонки. Потом контра 1.3 или как там...
|
Цитата:
Играю в жизнь. Пока удачно |
doom, потом midtown madness. Солдаты удачи шикарны. ГТА 2 =) project IGI. все что little big если кто помнит. ultra vixen, казаки вроде все что вспомнил.
|
во времена доса ещё в алладина играл) потом уже всякие дюк нюкем, бедлам, дум, квэйк
|
играл в сегу дримкаст2, а когда появился комп играл в диабло, и это было круто
|
в царя горы) деревья раскрашивали) на денди непомню во что... на сеге в соника, аладина, бэтмена, червяка джима)
|
Alladin
The best game ever! |
соник,алладин,червяк джим, танчики, семейка адамсов, фифа 95))на сеге и денди соответствено
|
Во времена доса играл в Imposible (чувак бегает всякую чушь собирает), Tetris, и д.р. (Это все на EC1841).
|
Марио форевер,дюна 2000!,отпад.
Счас - Сталкер,фифа,Цс1.6. |
я в детстве играл в казаки-разбойники и войнушку... Компьютер тогда был наверное только у Била Гейтса
|
Квейк\гта2\халва)))))найт вулф(предшественник doom)
|
Цитата:
еще в пекаря играли, в панаса и в кента на заброшенном детском садике. Первая игра на ПК в которую играл называлась "клад", играли в школе после уроков в кабинете информатики) а и еще там пакмен допотопный какой то был) |
у меня было тяжелое детство :( я все лучшие свои годы просидел за школьной партой, дома за учебниками и домашними заданиями, старательно выводя каракульки неведомых мне символов под присмотром матери с ремнем. когда я подрос родители купили мне комп-клавиатуру а затем и восьмебитку, чем окончательно лишили меня возможности выходить из дому. но я надеялся что когда я выросту меня попустит и я буду как все нормальные люди ходить в кино в театр и тд. но не тут то было.. у родителей возник очередной коварный план.. они купили мне комп. да какой комп.. все одноклассники завидовали лишь завидев синенький огоньек на куллере видеокарты. Естественно я не имел права игнорировать мнение моих близких товарищей, поэтому сидел за проклятой железякой день и ночь
..их план, увы сработал я так и не узнал зачем люди ходят в театр, как и много чего другого познавательного и интересного что потом можна былобы рассказать своим детям. вместо этого я буду им рассказывать про первые компы, которые им будут казаться им чемто вроде этого http://20th.su/wp-content/uploads/2009/07/torg10.jpg.. ну вот скажите, вам интересно было бы слушать вашего дедушку с которым кроме как деревянных счет поговорить неочем.. :( |
У меня еще тогда компьютера не было. Играл в денди, ходил в компьютерные клубы, ну, тетрис, конечно же, все популярные игры, которые были тогда, на денди.
|
2UnDRaux
что даже спектрума небыло? ;) (ох какие там были игрухи) |
Поле чудес
|
ну вы понели
|
Цитата:
|
арканоид, Fallout 1
|
Doom и 7th Legion
|
Цитата:
p.s.: что угадает что это был за комп? :cool: |
сега мега драйв 2 => CS & GTA - 2 года => нид фор спид 2 => cta vice city => КС + НФС МВ. (расположено в хронологическом порядке) ...
Потом забил на игры ибо не хотел стать задротом... последние 2 года xуй меня кто видел, чтобы я гамал более 1 часа в день |
Танчики,робокоп, супер марио все на денди.
|
GTA IV :o
|
В тетрис, super contra на сеге, черепашки ниндзя и т.п играл ))
|
Gen1rus, фалаут 1 зе бест)))
первая гамска которую поиграл на компе это НФС 2))) ну до компа ещо денди с марио и тому подобное))) а щас КС ну и так по мелочам)) сталкер,грид)а да и вспоминаю молодость прохожу андеграунд 2) |
А на ПК моя первая игра была тожо НФС У2
|
ms pain
|
играю ф пальцы по сети..
|
Tony Hawk Pro Skater 1, Project IGI
|
марио, тетрис, соник, бэтмен и т.д.)))времена...))
|
как бэ был безпяти минут чемпионом Урала по КУ 3 арена...Если чо могу сразиться за кубок ачата)
|
в прятки, карты, казаки-разбойники, войнушка с пластмассовыми пистолетами, 12 записок (окуенная игра), МЕД гы! ... вот что вспомнил
|
у тебя детство прошло,когда тебе стало 18?т.е. недавно?
|
| Время: 07:18 |