![]() |
куки
в общем спер куки с деда
дед какой то фирмы по шиномантажу , мб есть что ценное посоветуёте прогу которая может их расшифровывать |
Как это грустно...
|
нет повести печальнее на свете,чем повесть как я спер куки с деда?хД
|
Цитата:
Кто му же у меня дежавю, как будто я уже кому-то когда-то отвечал на что-то в болталке с аватаркой Алукарда поздно ночью и тоже по глупому вопросу... эх...поспать бы :( |
Цитата:
|
KaMiKadZe
нее я вчера ночью дома не был) |
BlincAttack
да ты реально меня начинаешь веселить,школяр)))) бегай за мной дальше,и сри после каждого моего поста,продолжай))) удачи тебе завтра в школе |
совсем забыл про гугл)проблема решена
|
простите, конечно, но пиздец. удалите пожалуйста тему. ТС, не позорься.
|
Цитата:
|
BlincAttack
мм откуда такие подробности каких даже я не знаю??? лбест во 1 со мной в одной школе и классе никогда не учился хочешь я те расскажу кто такой лбест? во первых это лбест в 7 классе во реальная фота,клянусь фоткал я летом http://cs1619.vkontakte.ru/u26406301...x_4c1256e3.jpg мне 16,но неадекватом с теми с кем работал никогда не называли артем(лбест) ему сейчас 13 лет,за ним до сих пор бабушка и мать бегают,он одеться то сам не может.после обеда половина еды на штанах и столе из за компьютера выходит только поссать и в школу друзей у него нет ,после того как я с ним посорился я угнал акк с рейтом 650,и он пытался сдать меня владельцу,и помочь ему вернуть страницу моэет ты и не школьник,но не совсем адекватный не получилось оклеветать меня и отправить в блек,теперь с лбестом бегаете за мной и оскорбляете причем ты же сам знаешь что нифига у меня не заказывал,и помоему ты сам в это поверил по другим постам норм мен,а ведешь себя так |
Цитата:
|
я не обсираю его за спиной,я его и влицо обсираю,и хочу отлупить в реале
а клеветать на меня было хорошо?можешь ща написать на форуме,ты кидала,я реально покупал,но ты сам подумай,хорошо ли ты сам делаешь? все рассказанное мной правда,хочешь верь,хочешь нет. |
Цитата:
|
тем более тебе говорили предоставить скрины,ты их хрен показал,а только состряпаный на скорую руку лог из 5 сообщений
|
|
ВХАХАХАХАХАХХА
|
Капитан справедливость:D
|
Цитата:
|
Цитата:
:( |
:( :( :(
|
не совсем так сформулировал вопрос
LBEST а я ведь тоже могу написать им...ты знаешь про что я |
Mafia!
|
DJ4J лан хер стобой иди лапу соси
/Тema close |
LBESTсразу перепугался?
как только все рассосется я расскажу форуму что ты сделал и ты не мд крыть тему |
Щя будут жертвы :(
Ненадо парни! |
Ctacok
( |
Вы же настаящая mafia, мне кранты бл**ь :(
|
Цитата:
|
Сынок ,ты хоть знаешь кто я?я крестный отец мафи...
дон Педро поздно узнал и тони тоже и теле 2 скоро получит,нех под нас косить быро скидываемся по 100вмз,или беда вам |
Ану давай, че там было. Напиши в личку ;)
Ctacok, не бойся, тут крутые сторожа стоят. Жертв на ачате не будет, они будут за его границами. |
А рассказывать то нечего=(
|
:D :D :D
жестокая тема =)жжете=) |
BlincAttack
все в свое время) |
Цитата:
|
начали куками закончили мафией)
лана /Closed темка) |
Цитата:
Цитата: