![]() |
Пишу стихотворения на любые темы
Делайте заказы, пишу стихотворения на любые темы, так сказать тренирую свои поэтические способности. Прошу не предлагать мне написать о вас, или о дяде Васе с 5ого подьезда, ибо о них я ничего не знаю
Чтож Enjoy ;) |
напиши про LimpBizkit, пожалуйста
|
Чтонибуть позитивное про Пиво!
|
напиши про Античат
|
про античат уже писали, напиши про LimpBizkit пожалуйста
|
Цитата:
|
про меня любимого напиши.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вам не атмта! Пиво очень популярно, Пьют его все регулярно. Даже wiki сообщает, Много его поглащают! После чая и воды Пьют его земли люды'. Он не сильноалкогольный, И поэтому прикольный. Tuborg, Miller, REDDS и Brahma. Пьет пивас Барак Обама. Вкус пиваса ты внушай, Поглощай и поглощай ;) Цитата:
С ником smOleg. Правила он не читает, И бан скоро схлопотает |
Цитата:
пожалуй открою подаренный виски особое дело, ведь я ярый поклонник не нужен мне рэп, не нужен тектоник их каждая песнь, словно день моей жизни послушай их, бро, и навеки зависни я выпил бутылку, в голове непонятно... пожалуй останусь, и без рока приятно))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пива нету ни*уя, пейте сок "Моя Семья"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
любимый парень и родной зачем мне девушки, скажи? да смысл их мне покажи Я сам себя могу лечить, поить, кормить, боготворить а если тело просит ласки в столе навалом этой смазки попробуй сам разок, другой и станешь ты себе родной! себя любить - не значит гей, За смазку братья, побыстрей! |
фи, UnDRaux, а увас юмор туалетный :(
|
банана , соре если устраиваю тебе конкуренцию)) ты ведь в суд не подашь?
|
Цитата:
а в каком бы ты хотел юморе чтоб я написал о тебе любимом? как тебя возлюбить, скажи))? может плотонической любовью? |
Цитата:
PS: где аву взял тру такую |
UnDRaux,
про мои душевные качества, какой я умный мудрый справедливый сильный и ваще красавец и тд.. а вы мне тут про сиськи письки |
Цитата:
Моя душа из всех прекраснее я идеал, хоть с жопой красною И сил во мне как в Халке бешеном мои враги давно повешены я справедлив как стая кроликов я добрый, пизжу алкоголиков! |
друзья, мои стихи - нихуя личного
я пьян и ебанулся на отличненько |
напиши что-нить в стиле рэп)))
|
Цитата:
|
Мне нравится, как ты меня ненавидишь,
Крутишь соски, битою пиздишь, Писаешь в чай, срёшь мне в карманы, Мучаешь мну, как злые османы! Вечно я слышу, улюлюканье, свист... Но тебя я люблю, ведь я мазахист! |
а про мну есть чо?
|
ууу, кто стёр просьбу написать на тему "Мне нравится, как ты меня ненавидишь"?
|
Цитата:
|
ахахах поржал парни от души. Ундраух красавчик :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Время: 23:00 |