![]() |
Хакеры посмотрите
Народ как или чем можно вот такое расщифровать лежит оно в Cookies
Код HTML:
xsidhttp://dump.ru/file/3656904 заранее спс |
Хотя б примерно чем помогите пожалуйста или так куда вставить ту папку Cookies что б какаето прога могла уже сразу перевести ну типа MultiPasswordRecovery
|
Расшифровал
Пароль - qwerty120 |
сделаю за отзыв
|
Вы не подскажете чем ?
|
Вы не подскажете чем.
|
не подскажу)
|
Мужики пожалуйста
|
да вроде куки с осла обычного попробуй пинча настроить и запустить у себя на компе
|
не помогает
|
дело было так я через radmin подконектился к чуваку так как у него не оперы не мозилы нету есть только папка Cookies так вот что зделать можно чтоб прочитало на компе или чем расшифровать
|
врешь, собака!
|
какой врешь оно тупо информацию прислало о компе а насчет кукисов ноль
|
Парни ну помогите пожалуйста очень надо хоть какуето информацию дайте пожалуйста
|
Слушайте, я не могу узнать Вас в гриме. Вы кто? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? Нет-нет-нет. Иннокентий Смоктуновский! Кеша!
|
Епт если речь идет о деньгах то так и скажите ?
|
Цитата:
|
Цитата:
РАсшифровать - что подразумевается под этим понятием ? В куках большая часть - это техническая информация, и не факт что там есть что-то юзабельное. Из юзабельного на первый взгляд заметил Идентификатор сессии на Rutube (если он там к ИП не привязан). Чтоб это все стало понятнее - скачай и установ себе Opera, зайди на Rutube щелкни на странице правой кнопкой мышки => Настройки для сайта=>cookies. Дальше думаю станет понятнее.. |