![]() |
Продам акк. Рейтинг 7600
Продаю аккаунт Вконтакте - рейтинг 7603
Прошу обращатся в ICQ 7538416 |
мыло к аккаунту есть?
цена какая(хотя бы приблизительно) и маленькие подробности если можно..... сколько друзей..... подарков) а то даже не знаешь стучать ли в аську..// |
Мыло конечно есть...
Предлагайте цену. Будем считать что это Аукцион :) Кто за сколько заберет... Подарки присутствуют. |
99p
|
Хорошая шутка :) Какие еще будут предложения? Через час продаю!
|
2500 рублей
|
Это цена уже интереснее :)
|
больше за него никто не даст
|
poka, я в ценах на них не особо ориентирусь - потому подожду более менее предложения.
|
99p это мало ,даю 100 !!!
|
GUEVARA ок, я учту...но буду ждать достойного предложения...
На данный момент в аську поступило 2600 руб. |
2600
|
2700 рубле
|
Продажи кончаются через 15 минут.
|
во-первых, ТС, тут тебе мля не аукцион, :o
во-вторых, укажи в топе цену на акк и все подробности, не еби людям мозги, в третьих, твою тему оч скоро удалят, за преждевременный ап, а тебе совет - прочти правила раздела! з.ы. имхо никого не ебет, что продажа закончится через 15 минут ;) я б тя забанил сразу же, за нарушения, и за манию величия и прежде чем коментить мое мнение - прочти правила раздела!!! АП не реже чем раз в 4 суток! :mad: |
1. Можно не использовать нецензхурный слова.. Сказал тема всего на 1 час - через 5 мин я все закрываю....и Ваши апы мне в принцыпе больше не нужны....
2. Что хочу то и делаю...не тебе извени решать что мне можно создавать, а что нельзя. Ищу для себя достойное предложение? У тебя оно есть? Нет - флуди в других темах. |
Продажа окончена.. Недовольный, предыдущий пост A_n_d_r_e_i и саму тему прошу удалить.
|
ldirkl, оёптвоюмать.... ты откуда нарисовался, чёрт?
На ачате хоть и полно полоумных твердолобых идиотов, но таких я еще не встречал =\ Правила читай, умнег-школьнег! З.Ы. даешь регу по инвайтам как на КИ |
100 Кидало на гаранта не согласен только деньги вперед требует
|
забейте х** на этого п****ра, тупизна, она и на марсе тупизна...
идем гамать в контру :D з.ы. приму в дар какую-то х-ню, чтоб потконектится к серверу, а то ошибка выбивает :confused: |
во первых селлер должен знать цену своему товару, 2ое мне кажеться что ТС просто решил узнать скок будет стоить это е**чая страница чтоб отталкиваться от нее =\ а в 3 тупо запудривает мозг и ная**вает
|
Был бы кидалой - не продал бы...Так выяснил наиболее подходящую цену и отдал нужному человеку...
P.S. Спасибо всем за комплименты..прекращайте спам и удалите наконец-то тему! |
АКАУНТ КУПИЛ! ТЕМУ МОЖНО СРЕЗАТЬ! |
Цитата:
за преднамеренное несоблюдение правил(АП) и за тупость :o :rolleyes: имхо |
Цитата:
парень норм, новенький, ничего, скоро научится. Не серчай старый... |
Цитата:
|
...
|
| Время: 10:54 |