![]() |
Кто, как бросал курить?
Кто, как бросал курить?
|
не начинал
|
Друг слушал аудиокнигу "Лёгкий спасоб бросить курить" Алена Кара.... Бросил.. Курил с детства, бросал в возрасте 27 лет..)
|
Забей, больше пространства будет некурящим. Некурящие, радуемся каждому курящему. Не нужно их останавливать. У кого есть голова на плечах, тот никогда и не будет пробовать.
|
Цитата:
|
курил около 5 лет, а сегодня дослушав аудиокнигу "Легкий способ бросить курить", решил таки бросить! тяжко, но я перетерплю
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s немогу бросить,курю 3 год. :( |
я ни разу не пробывал "Пыхтеть"
|
Курю, пока бросать не собираюсь, так как мне это нравится. Люблю запах табака, но тем не менее одной пачки хватает на два дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
курю...бросать не собираюсь...мне нравится курить
|
"Сила воли" должна быть.
|
Я начал курить :(
|
курю по сей день, но начал заниматься спортом, в частности бегом. И знаете, помогает. Конечно если бы бросил курить, было бы гораздо лушче, но силы воли не хватает.
|
бросил анверно месяц не курю тянет стараюсь не курить пс курить нравится но вредно(
|
по глупой юности вкурился, потом пытался бросать, перешел на трубку (много не выкуришь, и потом это целый ритуал). Сейчас курю примерно раз-два в неделю - чаще трубку, иногда кальян. От запаха обычных сигарет воротит натурально.
|
Главное захотеть )
Ps и не смотри фильмы где есть сцены с курением ) |
Мне просто нравиться курить,и я охуенно зависим от хороших сигарет :(
Скажете наркоман? - да |
Цитата:
|
запах табака меня доставляет, не хочу бросать
|
Allen.Karr.Legkij.sposob.brosit.kuritj.2005 рекомендую вот этот фильм погледеть...я 5 лет курил и бросил..просто реально сигарета наркотк и самый сильный и все это отмазки мол не вредно,и тд ты зависишь от нее от сигареты ...от этой соски..не игла..короче советую по дружески погледите стеоретипы меняються..да и посмеяться можна и задуматься
|
год курил обычные сигареты и потом полгода траву, потом решил что мне это не нужно и просто перестал. Никакой зависимости :)
|
курил больше 5 лет
не курю 3 месяца уже в помощь книга алена кара и сайтик.если интересно напиши в личку |
Цитата:
|
Курил, взял и бросил(сразу, без всяких уменьшений доз).
Курю очень редко, в год максимум пачка. Сила воли, желание(понимание что это вред и толку 0) и ничего больше. ;) |
Просто взял и бросил, сразу.
|
Цитата:
|
''...Я курю когда выпью, а так как пьян я всегда, у некоторых создается ложное впечатления, что я курю...''ну это так- шутка юмора. Главное, что стоит запомнить: без силы воли и желания с твоей стороны, не поможет ни один метод. Реши для себя кто ты?Слабак никчёмный, либо СИЛЬНЫЙ, ВОЛЕВОЙ человек, а никотиновые ломки можно теми же пластырями или жевачками снять. Бросай сейчас, не жди пока лёгкие выхаркивать начнёшь. Да, и мой совет школоте: курение это не показатель крутости или приобщённости к чему-то взрослому, солидному. Это дурость, которая приведёт к потери здоровья. |
а я и не начинал)))
|
забавно было бы узнать как те. кто курит или бросил НАЧИНАЛИ курить? в каком возрасте и какие причины побудили к первой цигарке.
|
|
Аллен Карр - легкий способ бросить курить
|
Взял и бросил)
|
прочитал Аллена Карра, не курю уже чуть больше чем пол-года
|
Курить начал около года назад, сначала в неделю по одной сигарете по-пьянке... Ибо практически все друзья курят. Сначала был парламент лайтс, потом разные ароматизированные сигареты... На данный момент винстон лайтс, хватает на... с этим сложнее... обычно дней на 5=) если не стреляют) Тяги к курению не наблюдаю, поэтому бросать пока смысла не вижу)
|
Начал курить,нравиться пока,курю лёгкие и по 3-4 сигареты в день.
Норм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 10:09 |