![]() |
у кого какое зрение?
здесь пишем о зрении, у кого + или -.
|
125% теска ;)
|
чуть лучше 100%
(вижу предпоследнюю строчку ) |
Aikaram
лично меня это проблема волнует, чета не хочется к 30 годлам ослепнуть |
Цитата:
|
Я ШБ наверное уже не увижу(
|
я вот верхнюю с трудом вижу :(
|
Цитата:
|
Мне кстати после травмы (лет 10 назад было дело) зрение восстанавливали, без операции - попали в глаз камнем, в яблочко (вот пи*ор меткий) и я видел на 15%. Но все реально, хоть и много угрохали мани )
Сейчас все нормально |
Цитата:
|
Kaimi
глядя на других, появится повод задуматься о себе и о своем будущем, стимул ограничть свое прибывание сидя за монитором |
Слепой я :(
|
от +1 до +5
|
хм..
Если вы это читаете, то у вас точно есть компьютер и интернет. Есть интернете, значит вы знаете что такое сидеть по несколько часов перед монитором, читая очередную интересную статью, и начальная стадия атрофии мышц вам знакома. Все дело в том, что мышцы, которые двигают глазными яблоками, сжимают их, как и все мышцы в организме нуждаются в движении. При работе за компьютером глаза большую часть времени неподвижны, мышцы не работают, от того слабеют, ухудшается зрение. Нужно делать перерывы в работе, минимум каждые 45 минут. Но как обычно бывает, стоит только открыть любимый браузер, забываешь обо всем. Поэтому нужны программные решения вопроса - принудительные перерывы. (с) а вот собственно сама прога , правда демо-версия |
-2.25 ((((((
|
-2 хотя хз, сейчас уже хуже наверное
|
хз, как-то был на комиссии недавно(в универе, ежегодная) ,говорят читайте последнюю строчку) ну я и начал читать "ГОСТ...) =))) не хочу хвастаться, но всёже чувствую ухудшение с недавного момента, стараюсь больше в реал вылазить
|
Встречается близорукость чрезвычайно часто, по статистике ею страдает каждый третий житель Земли.(с)
то бишь около 2 млрд( |
Sn@k3
Цитата:
|
у меня 125%
|
Цитата:
|
0.7
почти норма |
200% было,но чувствую,что упало зрение :(
|
Г)Я думал я на чачате один такой))У мне -3.25((Даже Ш Б не вижу((За компом в очках,во всех остальных мместах в линзах))Думал сам такую тему создать,а тут...))
|
левый 0,6
правый 0,9 :( |
Цитата:
|
А я хз, я небыл у глазоведа, но покачо без очков
|
Цитата:
|
Feksess
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DonkeyDick
Цитата:
Feksess Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Feksess
оно продолжит падать если много за компом сидеть будешь. у меня упало из-за того, что я дофига кинежек в детстве читал лежа, а ща геморой себе зарабатываю за монитором |
Цитата:
|
С 2000 сижу за компом более 4-х часов в день стабильно (сейчас мне 20), с 2006 по 2008 работал электросварщиком, перенес 2 черепномозговых - зрение идеальное... Совет - кушайте больше морковки...
|
| Время: 11:47 |