![]() |
армия: плюсы и минусы
скоро медкомиссия...могу откосить(плоскостопие) могу и отслужить, в принципе служить и хочется и вто же время нет. Охота, так сказать, "сделать себя мужиком" и отдохнуть от повседневной жизни, но не хочется из-за дедовщины и жалко время. Хотелось бы услышать ваши мнения о российской армии. Стоит ли служить???
|
Плоскостопие? Возьмут и с этим, тем более что в 90е был демографический спад, будет недобор конкретный! Служить надо конечно!
|
Если хочеться повыебываться - служи.
Для большего наша армия не годиться.Служить нужно в израиле,и мне както похер на защиту родины,которая меня не защищает. |
С плоскостопием возьмут без разговоров даже!
Не служил и служить не буду :) Согласен с m0Hze, я никому ничего не должен, сделали бы нормальные условия, ситуация бы изменилась. Кстати почему только Израиль? Как я слышал вроде в Австрии просто безупречное отношение к армии, все продумано и... вообщем как у людей! Каждый сам должен выбирать, нужно ему это или нет! P.S. ща начнется сёр по поводу патриотизма и что надо быть "мужЫком"... |
Честно говоря, тема бессмысленна, потому что большинство не видят.. и не увидят плюсов.. мне уже влом что-либо писать, остыл я по этой теме.. каждые 2 месяца появляется аналогичная..
|
Косильщик. :-D
Плоскостопие. Мда. |
С одной стороны отслужишь,потом в компании попивая пивко,будете в жрелом возрасте морить байки,как о4ко драили или т.д
а с другой стороны, ну ка ее на*** эту армию...... гож жизни зря потеряешь...... |
Хочу служить в армии Монако. Кто в теме, тот поймет.
|
Ну я вот негоден из-за двух искривлений позвоночника,шейного отдела и грудного.Травма в детстве дает о себе знать.Но я ограниченно годен,в случае войны,я буду служить.И скорее всего,я сам в таком случае приду на сборы,ибо тогда я буду знать,что я иду на ЗАЩИТУ и возможную смерть,а не на простую смерть или что хуже инвалидство в казарме.Пускай те уебки бьют сами себя,но я по собственной воле никогда к ним не пойду.Лучше буду сидеть дома,и буду бабой,зато у меня стоит что нужно и я умею вбивать гвозди :)
|
минусов дохера из плюсов разве то что фигуру наберешь хорошую.
|
xxChaoSxx,угу шварбра нынче хороший тренажер, да?
m0Hze, +1, только я бы подкоректировал Цитата:
Цитата:
|
Сходи- что немужик чтоли)))И как в фильме ДМБ- цитата: "Запомни ,сынок, не мы вибираем армию- а Армия вибирает нас" Так что я наверное фаталист- но ты одной ногой уже там и практически изменить уже ничего нельзя))
|
Смотря сколько тебе лет....) Во-первых не годы....) а год. Мужиком конечно не станешь...) но жесткости прибавится....
Хотя дома с бабой тоже хорошо) |
Каждый выбирает для себя сам. Но я считаю, что мне это не нужно вовсе. Зачем терять целый год жизни - если за этот год на гражданке можно очень много добиться?
Да, к тому же - из близких знакомых и друзей - отслужило 4 человека и все сказали, что там тупо говоря нечего делать и лишь тратишь время зря. Не смотря ни на дедовщину, ни на старлеев и т.д. - ничего положительного в этом нет. |
у меня знакомый отслужил, сказал почти все время занимались уборкой территории, караулили и стреляли 3 раза из калаша. Вот оно оказывается как Родину защищать...
|
Цитата:
|
В наше время, лучше оставаться дома :\ Никто не станет нападать на страну обладающую самыми мощными ядерными боеголовками и наилучшими средствами для их доставления...
|
Цитата:
|
одни минусы.... армия нынче не та.... Были бы сейчас 80-е, однозначно сказал бы да... а так хз.
|
"сделать себя мужиком" тебя там не только мужчиной могут сделать а и девушкой
|
Да пик дедовщины прошел уже. А если и попасть в часть, где она есть, можно полгода и перетерпеть.
А делать там и вправду нечего. Широкомасштабных военных учений с участием нескольких стран нынче так часто у нас не проводят. Да что там- некоторые автомат только на присяге и видели... До развала армии в 90е в какой бы вы род войск не попали, было бы что вспомнить после службы. А теперь вспомнить можно только как травку в зеленый цвет красили да ломом плац подметали. Исключением можно посчитать только десантников да спецназовцев. Ну, может быть, еще и войска ПВО. |
Цитата:
|
m0Hze
Ну ну. Если ты в такое место попал, то я тебе глубоко соболезную. У нас этого как-то не было. |
запишись в тренажерку и на бокс. успехи за год будут не хуже, но ограничений в еде и свободе не будет))
|
Русская армия - полной бред, плюс совсем не вижу, это цирк!
|
Армия - у нас ? нет ! Видел я армию во многих странах - но как у нас армии нигде нет - так что лучше туда и не идти. !
1) Калека 2) Жестокий Ублюдок 3) Станеш много пить водки - что бы забыть то что было в армии за прошедший год но она тебя не спасет и ты умреш - или замочиш кого то по пьяни и попадеш на нары и твоя жизнь все равно в жопе . 4)Не вернешься (бывали случаи) 5) Вернешься но будеш вспоминать как ты с хачиками держалься от наших же. 6) Психологический неуровновешан - так как твои домашние обычаи преврятьсяться в ад. ( как повезет) 7) Не идти туда. (Нет стабильности не где - ну а в армии своя политика) 8) Туда не идти однозначно - даже если ты самый крутой боец. )) Ну вроде все описал что знал и случаи какие были )) Вообщем кому как повезет - я лишь описал тяжолые случаи - но есть и нечего так отслужили хорошо многому научились - но это смотря куда и как попадеш. |
Все отписавшиеся были в армии?)
|
Adio не пугай детей!11
|
Двоюродный брат там побывал,порассказывал ... мне такое не нужно.
|
Цитата:
Калининградская область. |
лучше сейчас отслужить год, чем думать что отменят. Сделают 2-3 года и че дальше? год не так уж и много :o
|
я лично за....
|
Цитата:
Армия это своего рода лотто ! Как повезет ! кому то воезло он рассказывает что там хорошо учат дедовщины мало и т д - а кто то без ребер дамой приходи и вспоминает с ужасом тот день когда пошол туда !. так что не надо хвалить армию ! так как попадеш ! Ребз не ребз - не значю что он там говорил - но если бы ему не повезло - я бы хотел посмотреть его оптимиз писать о армии. |
Мое мнение нужно сделать армию по контракту - если ты себя чувсвуеш бойцом и т д - то идеш + деньги тебе платять - а если ты хилячок и тебе не повезло и ты попадаеш в армию - тебе не жить - (Так что убивать всех слабых ?) или тому подобное ? нет. Армия по контракту самое оно. Есть выбор - а так его нет.
|
Да похеру на бокс, карате и т.д. Когда тебя поднимает мудень и ведет в каптерку, в то время как там тебя ожидает полказармы, то тебе не поможет даже лом, если они тебя начнут там в этой комнатенке хуячить одним разом. Спорт поможет против 1-3 противников, но ни как не против полроты отбитых ублюдков в узкой комнатенке. Говорю это как человек, отзанимавшийся 5 лет борьбой и боксом. Нихуя вас это не спасет. А в нашей армии бардак и я тоже считаю, что ипал я эти 1-2 года, которые я проипу, чистя кортошку и ебашась с ахуевшими дедами, дабы не стирать трусы на всю роту.
|
Говорят,что сейчас сделают экзамены для похода в армию(математика,язык и т.д)
В державе нету денег,чтоб прокормить солдат. зы говорю за Украину |
Цитата:
|
А мне вот интересно кто сдесь писал негатив о армие тот в ней хоть бывал?
|
Цитата:
Хотя нет делаешь, тебя учат убирать,стирать,готовить, бегать при этом еще и дубасят, а в худшем случае и присунуть могут, ну чем не домохозяйка?Хотя не, домохозяйку не бьют, скорее похоже на жену БЫДЛА-ГОПНИКА. А еще можешь халявные ямы покапать, был друг там рассказывал как сначала одну роту заставляют яму капать, а потом другую закапывать :D А еще можешь помочь в строительстве дачи высшему тогда может быть тебе позволят спать не там где с потолка на тебя капает всю ночь... Будешь упираться? Да пожалуйста, дураком вернешься и никто тебе не поверит что ты нормальным шел в армию... Хотя можешь сходить отслужить для галочки, только нужны знакомые, у меня друг так служил, месяц в армии сидит в аське с телефона в отдельной комнатушке, типа чтобы был, два находится дома в увольнительной... Помню давно в годах 90 когда еще только в начальной школе был ездил к кресному проведать с родителями, ужас прямо, как будто голодная собака ел колбасу не порезав даже! А еще весь побитый был, офицер пьяный пришел, баба ему не дала и просто тупо начал бить всех без разбору что под руку попадется... Вот она наша армия... А насчет 2-3 лет, не сделают этого, этой байкой пугают идиотов чтобы шли, ШЛИ И ШЛИ... Да и кстати почему дети депутатов и прочей власти не служат в армии? :D |
Цитата:
|
| Время: 09:16 |