![]() |
Подростка судили за матерные SMS по доносу ровесника
http://ruformator.ru/files_jpg/4(16028).gif В Калифорнии шестнадцатилетнего подростка арестовали за сообщения с ругательствами, отправленные им своей бывшей девушке.
Шестнадцатилетнего американского подростка арестовали и продержали под стражей четыре дня из-за двух текстовых сообщений с ругательствами, которые он отправил своей бывшей девушке. Тинэйджер написал два сообщения с оскорблениями в адрес девушки, которая его бросила, используя распространенное ругательство на букву «F» и другие слова. Эти сообщения заметил один из друзей девушки, который и донес обо всем в полицию, после чего малолетнего матерщинника арестовали, сообщает Wired. Однако уже после того, как признанный виновным подросток провел четыре дня в заключении, Третий Апелляционный окружной суд оправдал его. В постановлении суда говорится, что, несмотря на наличие ругательств и принимая во внимание «второстепенное значение этих слов в современном мире», «язык сообщений не был оскорбительным по отношению к сложившимся понятиям скромности и порядочности». |
Цитата:
|
С ума сходят.. Если бы у нас так делали, навеное пол страны позадержали бы )))
Цитата:
|
мда... я бы наверное пожизненно сидел уже... )
|
A неня б казнили:\\
|
да четыре дня за то что написал матерную смс.... да ищо и суд был.......
ужос.... представляю если так в Украине или России будет..... заматерился за решетку #////// |
Цитата:
|
Камер бы на всех не хватило ...
|
на кол его....хД
жесть,вот это законы... |
Наверно в обратку иск подаст, уж такая у них натура.
|
да там зарабатывают на всём)
|
Цитата:
|
от матершинник
|
Цитата:
ты с какого города? :eek: |
Цитата:
Мат - наш второй язык! |
Без мата мы переубиваем друг друга к хренам собачьим. А так гаркнул мальца и вроде полегчало =)
|
2/3 народа у нас уже б сидело
|
мда... пиндосам уже заняться нечем... скоро наверно будут сажать за косой взгляд, который кому-то покажется оскорблением
|
Цитата:
|
за мат никогда не забирали, а вот за другие нарушения забирали, а в протоколе писали "выражался нецензурной бранью" и т.п. )
|
на работе на заводе без матюков никто не поймет что от них требуется
|
я матерился, матерюсь и буду материться, а кому не нравиться, будет делать то,что я скажу МАТОМ
|
Я бы уже 7рку карцера в смертниках мотал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин как сюда впихнуть рекламу читателей СМС?)))
|
В Сша, все всегда через суд делается, к примеру кто то кого то обматерил, там в суд подадут, а у нас лицо разобьют и все, или не понравился персонал магазина американцу он обязательно напишет в книгу жалоб...
|
да уж ето если бы у нас то б уже пол страни подростков пересадили
|
Жесть :)
p.s.: за 4.5 года юзанья мобильной связью ни разу не отправлял сообщения, содержащие хотя бы одно матерное слово :p Если совсем кипело - то предполагаемое слово полностью заменялось звездочками |
у нас никто не будет разбираться,писал ли ты матом или нет)))) кому это надо)
вот в Америке ,как мы видим,может быть и возможно :p |
Эх америкосы...совем уже крышу сорвало...
|
У нас обычно:
- Ах ты х*й плешивый! -Сам ты х*й плешивый! И дальше уже по произвольному сценарию, но в конце концов все довольны и счастливы. Да и судится народ не особо стремится, т.к. на это уходит довольно таки много времени и денег, не говоря уже о нервах. |
Вот наш родной словарь так кроме наших некто не додумался такое написать
может комут будит интиресно поржать http://depositfiles.com/files/6py5k2vro |
Мда уж жестоко однако =)
|
Цитата:
|
Мда .. Це не Україна.. гг ))
|
Никогда не любил мат. А уж тем более - в адрес слабого пола. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
без обид) |
Нее,помоему жизнь без мата ,как еда без приправы- вроде нормально смотрится,а есть навозможно :)
|
| Время: 09:41 |