![]() |
Продам способ регистрации доменов бесплатно в любой зоне
Продам способ регистрации доменов в любой зоне совершенно бесплатно, способ заключается в том, что Вы пополняете свой баланс на любую сумму и регистрируете любое кол-во доменов в любой зоне, способ проверенный, данный способ я открыл примерно 2 года назад, с тех пор я им пользуюсь, за это время я зарегистрировал более 140 доменов, способ конечно же не бесплатный, а стоимость его всего 400 рублей.Также этим способом можно бесплатно регистрировать хостинг.
Вы платите всего 0.01руб А получаете на свой аккаунт любую желаемую сумму Доменные зоны .RU .COM .ASIA .NET .ME .ORG .US .BIZ .TJ .INFO .MOBI .AM .NAME .SU Хостинг неограниченое кол-во почтовых ящиков, 6 гб, php, msql, ftp В личку пишите |
qweqwe(c)
барыга detekted |
цена снижена до 400р
|
Сорри)))
всетаки прислушался к моему совету) |
я его придумал
зачем мне его менять |
в любой конторе так можно купить ???
или тока там где ты сам покупаешь ? |
не в любой конторе
там где я покупаю если способ фиксед,даю другое место |
Какая логика продовать валютопечатный станок за 400р?
Проверку пройди. |
Срочно нужны деньги
человеку с репой могу дать вперёд который отзыв может оставить |
ТС дал на проверку способ всё работает как нельзя лутше!!!
|
Цитата:
p.s. Данный способ реально существует! насчет того что тс продает не знаю не покупал! :rolleyes: |
что такого если я отписал о состоянии товара?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но давайте без оффтопа в теме |
ТС, каким образом рега происходит, в своей панели? Можно регать домены .com .net. org. info. ? Пуш тоже бесплатный?
|
Да, действительно, абсолютно любые зоны вроде com asia tel? Панелька есть для смены Нсов в любой момент?
|
Вы платите всего 0.01руб
А получаете на свой аккаунт любую желаемую сумму .RU .COM .ASIA .NET .ME .ORG .US .BIZ .TJ .INFO .MOBI .AM .NAME .SU хостинг неограниченое кол-во почтовых ящиков, 6 гб, php, msql, ftp |
Цитата:
|
я не наглый кидало и это проверено
мне срочно нужны деньги |
в связи с большим спросом вскоре цена будет увеличена
|
http://forum.antichat.ru/thread152244.html
барыга только я могу дать Вам гарантию что в случае фиксед я выдам Вам новый сайт с аналогичным багом |
Какой спрос, пока гарант не отпишется никто покупать не будет, написал вам в аську, молчите. Вы так и не ответили на вопрос, пуш тоже бесплатный, панель своя? Покажите один домен зарегистрированный вами более месяца хотя бы. Оплата с протекцией устроит? Да и подробнее про панель расскажите, а то толком что покупать то, кота в мешке?
В случае фиксед так понимаю контроль над доменом теряется? Домен перенести можно в свою панель????? |
пуш бесплатный,своя панель,возможность переноса домена есть...
контроль над аккаунтом теряется по идее... а домен без права управления остаётся... протекция только если на 120 дней |
ТС На проверку.
|
| Время: 17:00 |