![]() |
Эпидемия начинается?
сегодня по новостям передавали-
Неизвестный вирус быстро распространяется. На Украине в Тернополе уже умерло 30 людей и приблизительно столько-же в Харьковской. Помимо них, погибли лечащий врач и водитель. В России постигла смерть 5 людей из Красноярского края. Врачи пока не знают что это за вирус. Колеблются между пневмонией, но симптомы и скорость развития болезни не совпадают, ибо болезнь развиваетс очень быстро. Кто что думает по этому поводу. Просьба не писать что это фармацевтической утке, т.к. данные подтвердились из не официальных источников да и так очевидно, что болезнь прогрессирует и что практически каждый 5 из ваших знакомых на данный момент чем-либо болен. |
фик знает что за зараза, но меня тоже задело, вот щас сижу ппц хренова, температура, кашель и т п(((
как бы из знакомых очень многие сейчас болеют! слышал школы на карантин закрывают! |
Та ...
Слов нет. |
у меня организм проспиртованный, неодна зараза невозьмет
|
Складывается ощущение что кто-то тестирует Биологическое оружие на простом населении :(
|
Кстати тоже неделю прошлую всю провалялся с высокой температурой. Подходите, прокашляю вас наскуозь
PS: Правда выздоровел уже |
Будем надеяться, что это осеннее совпадение. :(
|
A/N1H1 грип хрюши :(
|
в моем краю все спокойно.
|
Чёт мне не кажется что это совподение.
В моём окружении тоже многие болеют. |
как думаете, кому выгодно чтобы люди болели(куда они пойдут покупать лекарства)
|
Тоже насморк, кашель, температура 39.
|
Всё это проделки копораций! (с) Перкинс Дж. "Исповедь экономического убийцы"
|
Сегодня тож по телику видел.Но я думаю что ета так называемая епидемия комуто выгодна))По телику говорят что пцц,заболел и через три дня здохнул, после етого каждый кто простудитса испугаетса и побежыт в больницу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пячят нас как хотят=(
:( :( :( :( :( :( :( |
|
последний раз был в технаре во вторник то из группы из 28 чел было только 13. в технаре тоже по группам мало. щас дома валяюсь(((( плохо себя чуствую
|
Кароче нужно жрать витамины, и пить водку....или наоборот
|
дома 3человека больны+кошка, занкомых дофига тоже больны все..
|
сосед по квартире болеет 0_0
/*пошла пить водку |
Не ссыте ребята, прорвемся ;)
|
Bacardi + Cola и все нормуль! Просто совпадение осеннего гриппа + свиной грипп + пиар СМИ - как обычно. ;)
http://s48.radikal.ru/i120/0910/37/f3acbe239bce.jpg |
AlexV
Эта ты сейчас пиош? :( |
а мне ппц хреново((((
|
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i128/0910/89/3e5db38ad503.jpg |
что то и я себя хреново почувствовал, ну вас, вас наслушаеся и не то у себя найдёшь ... :(
что то мне стрёмно а вам: http://195.68.160.95/11/foto/a4/bf/a...mm13191230.jpg |
Мля я уже второй день еле по клаве клаццаю...Жуткий кашель,головная боль,температура 39.5.Вчера скорая даже приезжала укол от температуры делала потому-что сбить вообще не чем не мог.Видимо я эту херню подцепил=(Оч хреново
|
На скоко зная это не какой не свиной грип а обычный грип который мутировал от которого люди если вовремя не начнут лечится сгорают так как не могут сбить температуру у них начинает сгущается кров и дальше летальный исход
Пацаны у каво уже несколько дней держится высокая температура штото делайте или сходите к врачю на скока я слышал все серьезно |
АРБИДОЛ + ВОДКА + ИЛИ теплое пиво + МНОГО ВОДЫ + МНОГО ПИСАТЬ + МНОГО ЧАЯ + МЕД ЛЮБОЙ + ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЬ НА УЛИЦУ - ДОЖДЬ + ХОЛОДНО = неделя ровно и здоров
|
Цитата:
|
бля умеете вы страху нагнать...(
|
хз чо такое, у меня перепад температур ппц за неделю: 37, потом 38, 35, 38, 35, 38 и сегодня 36. хз что завтра будет. лечусь арбидолом и на улицу не хожу .
|
смотрите сколько больных людей отписалось, все еще кто-то думает что это СМИ специально запугивает?
Нет, это все в действительности. ( |
На работе прививки делали... всё пучком.
|
А у нас в соседнем универе свинячий грипп нашли, все в масках ходят xD, больше на флешмоб похоже
|
галактико опастносте! не холод нас погубит :( предсказания сбываються или покране мере начинают пойду сделаю то очем всю жизнь мечтал но не мог сделать :)
|
Цитата:
|
вторые сутки также температура 39-40 ничем не сбивается...морозит жутко :(
приезжала скорая сказали что это обычное ОРЗ... |
| Время: 20:18 |