![]() |
быстрые прокси 100ппс
DELeted
|
просьба школьников-додов не стучать
Код:
11835075 (19:32:27 30/10/2009) |
есть предположение, что данный индивид продает доступ к проксям с сайта http://awmproxy.com . мои доводы: на сайте на аккаунт можно ставить до 350 потоков включительно (видно на скрине), так же он пишет, что может продать только двум персонам, так как на авмпрокси в соответствии с тарифом, доступ к которому предположительно продает ТС, нельзя подключать более 3-х ip, именно поэтому он и не дает на тест прокси, так как муторно, ну и тариф там расчитан как раз на месяц.
отсюда предложение: пусть пройдет проверку Цитата:
Цитата:
|
человек к глубоком ошибочном заблуждении, я объяснял ему это несколько раз
|
кстати ты меня обещал забанить и тему удалить!
|
о как пиарит свой сайт)) а что на сайте? связка? али наёпка на оплату? вот в чем вопрос)
|
Цитата:
|
Цитата:
пройди проверку. тема актуальна Цитата:
|
Цитата:
так понятнее?) |
ты где тут про сайт увидел что то а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где товар?
Чето у меня слово DELETED. Это что? |
Для того что бы увидеть пост нужно перейти на сам пост и нажимать кнопку дел столько раз сколько постов в этом топике.
|
Цитата:
ТС цена какая за 100 штучек? |
Cкорее всего ТС понял что с дебилами не сработается
|
Тариф тестовый - ок.
105 pps) |
Цитата:
|
Цитата:
http://awmproxy.com Видать этот сайт,точно не знаю...но похоже на пиар : ) |
Не советую работать с ТС, он полный НЕАДЕКВАТ с фактически видными психическими расстройствами. Если не хотите напоротся на очередную бурду, которую он продает, можете поверить мне на слово ;)
|
Работал с ТС. норм чел.
делает скидки и прокси шикарные! сказал 100 ппс. а на деде 5 мбит было до 225 ппс. зы дауны остальные. тс мужик |
Извините конечно, просто проходил мимо.
Вам есть разница откуда прокси? Зачем столько вопросов и упреканий. Если прокси действительно хорошего качества и они соответствуют описанию зачем углубляться? Купили, если устраивает - пользуйтесь, нет шило у них в заднице и нужно знать откуда они и т.п. |
| Время: 16:20 |