![]() |
Ужесточение правил Болталки.
На время каникул вводятся ужесточающие правила в болталке.
1. За любое оскорбление или посылание автора темы в бан минимум на время всех каникул. 2. За сообщения не содержащие никакой информации бан минимум 3 дня. 3. За создание тем, провоцирующих людей на флуд бан минимум 3 дня. Для всех, кто отписывается на этот флуд, бан минимум 3 дня. 4. За стеб бан минимум 1 день. Если вы увидели нарушение. Отпишите в ПМ админу или Супермодеру. Не пишите об этом в той теме в которой нарушение, иначе тоже можете получить бан. В болталке приветствуются сообщения, которые не носят в себе оскобрительный и стебный характер. Юмор это хорошо, стебаться это плохо. Флудяшие и забанненые в болталке могут забыть о попадания в группы Античата. |
Жестоко Егорыч :mad:
зы тролинг-делетед |
ознакомился
|
ок ;)
|
Прочитал жизненно....
ищо бы за маты сутки давали..... или репу минусовали :) все начинается с матов..... |
наконец то: теперь модерам работы будет не впроворот!
|
поддерживаю, такие правила ввести бы в любом разделе, а не только в болталке, люди отписывались бы только в теме и по теме.... а то есть на форуме люди, которые только тем и занимаются, что флудят или оскорбляют...
Егорычу +5 :) хорошее нововведение |
это печально... но у меня нету каникул((
|
Спасибо, буду знать.
|
+5, а то щас действительно налетят в болталке со своими, обана у меня каникулы я так рад
|
Жестко! Но надеюсь и также действенно!
|
Цитата:
МОЖНО МЕНЯ В МОДЕРАТОРЫ? |
Цитата:
да, и предлагаю как-то органичить в болталке постинг тем, которые больше предназначены для тематических разделов. |
Цитата:
|
Егорыч+++, вот так только на всем форуме.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы было во всех форумах то гораздо лучшеб было!
|
довольно познавательная информация!буду держать себя в рамках правил!
|
вот это правила))))) строже чем в тематических разделах)) круто, правда чтот я все реже и реже в болталке появляюсь)
|
а может быть,эти правила стоит пременить не только на время каникул?
|
пускай будут эти правила только на время каникул))
а то стремно будет писать. |
Цитата:
|
хм...чет вообще жесткач)
|
Жестоко...
|
Абсолютно правильно! Давно пора! :)
|
Цитата:
|
правильно,давно пора культурно общаться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слова Рея наконец услышали :)
|
СПС буду знать
|
только что наблюдал, что ужесточения работают.
|
да, оперативненько среагировали.
|
Уже первые результаты
|
+1 Давно пора)
|
Цитата:
|
| Время: 22:02 |