![]() |
Закрыли все учебные заведения и садики
Україна
кто шо знает? |
позакрывали все на 3 недели
|
в понедельник не на пары?)
три недели дохрена.. мне б одну.. подтянуть все.. но три это много.. урежут где-то полюбому.. |
На борьбу с эпидемией свиного гриппа бросили украинскую армию))
Источник рамблер |
Цитата:
|
думаю на 3 недели это много.
|
в школу все пестуйте... родители наверное в шоке
|
3 недели может это и не много.... не известно как вирус дальше идти будет...
один заразился грипом.... потом целая группа заразилась..... а за последствия кто потом отвечать будет.... возможно каникулы и продлятся..... поживем увидим. |
ожин хрен потом на выходных учится будете
|
мне кажется, что универы всё-равно будут работать.. я офигею потом по субботам отрабатывать, у нас тут воду отключали на 2 дня, потом 2 субботы подряд были очень тяжелыми.. и вообще, мне ещё модуль по матану переставать.
|
Цитата:
у нас говорили пока на неделю.... |
нда.... надеюсь к нам не перекинется... хотя соседи
|
Универы это в смысле по всей Украине закроют? хм мало верится, да и потом отрабатывать уч план ну его нах, пол литра и на пары =/
|
Универы не закроют, их уже закрыли, и приватные и гос.
Детсады то и так ясно.. короче все закрыли.. почти 100 умерло уже. |
апокалипсис ёпт :(
|
Как страшно жить....
я читал что вроде как до особого распоряжения закрыли учебные заведения Киева...точно не знаю Нация которая ест сало не может умереть от свиного гриппа!=) http://demotivators.ru/media/posters...im-grippom.jpg |
Цитата:
Еще б одним жмуриком стало больше.. думай че пишешь.. сарказм и клоунада не в этой теме. |
неужели так все серьезно
держитесь, соседи ) |
а вроде вакцину уже изобрели
|
вакцина появилась почти сразу
неудивительно проблема в том, что люди не обращаются ко врачам, думая, что это просто простуда |
А еще сегодня по Киеву ночью будут самолеты летать и улицы дезинфицировать. так что все киевляне и киевлянки по закрывайте окна на ночь, ибо отравитесь!
|
нее , её тестировать тока начали в сентябре на человекаХ
|
Цитата:
|
Никто летать не будет это точно..
|
Ужастная ситуация у нас здесь ребята, а вы соседи не орите, к вам ветром занесет
|
Ага..в стороне не останутся, так вроде в одном из регионов России уже 5 чел умерло.. не знаю точно, вроде читал где..
|
В оцепление взята все западная Украина, перекрыты все дороги, билеты не продаются оттуда, уехать невозможно. В аптеках ничего не купить, все разбирают за 15мин, очереди по 200 человек. Вот такие пироги у нас тут. Да, и забыл сказать, все данные про смертность смело умножайте на 100. Говорят, что то ли это вирус свиного гриппа, то ли эпидемия легочной чумы.
|
Сегодня в Бауманке приказом ректора все ходить с масками начали. Были случаи заражения. Нас, абитуриентов, тоже просили обзавестись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В России тоже ходит этот грип... В моем районе 3 школы уже закрыли =(
|
А в Харькове школы закрывают?
|
Цитата:
|
Проводят всякие опыты сцуки, а население потом страдает...
|
Цитата:
|
http://www.mon.gov.ua/newstmp/2009_1/30_10/2/nakaz_mon_996.doc
;)) Так что отдыхаем) Цитата:
|
Читаешь вас и думаешь:"Как страшно жить!"
Расслабтесь все будет ОКи! Вона не дасть нам померти!=)))) |
<Бля
У меня чёто с лёгкими, вы так не пугайте)) на прошлой неделе подзабел, чото просопливил, покашлял, но темратуры не была. щас вроде сопли прошли, но кашель пздц какой остался. куча мокроты, немогу всё выкшлять тупо. =( ебать мне страшно( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 16:30 |