![]() |
Сообщение в социальной сети спасло жизнь самоубийце
http://ruformator.ru/files_jpg/3(16114).gif Сообщение в социальной сети Facebook спасло жизнь подростку, который пытался покончить с собой.
Социальная сеть Facebook спасла жизнь британского подростка, который пытался покончить с собой. О своем намерении он сообщил подруге по Facebook, жившей в США. Она рассказала об этом матери, а та, в свою очередь, связалась с местной полицией. Полиция вышла на связь с британским посольством в Вашингтоне, представители которого уже сообщили обо всем британским полицейским. В результате спасатели подоспели к дому подростка как раз вовремя, чтобы отвезти его в больницу и спасти от передозировки лекарств, которые он принял, пытаясь расстаться с жизнью, сообщает Telegraph. «Это была гонка со временем. Мы очень хорошо поработали все вместе», - сказал сержант Пол Секстон (Paul Sexton), который участвовал в спасении тинейджера. ЗЫ сорри если забаянил.... помню что где то такую новость читал.....(может показалось) юзал поиск вроде не было.../ |
Ура. Соц сети приносят пользу. Пусть на зов всех эмо ездят у которых в статусе только 1 "Хочю умИреть" ну или там "вскрываю вены" . мИЛИЦИИ НЕ ХВАТИТ...
|
позер
|
Видел где то новость,но не ачате вроде бы. :)
|
Цитата:
Тема калл.Если б она позвонила по телефону сразу,то тема называлась бы Телефон спас жизнь подростка?! |
хоть какае-то польза из СОЦ сетей.
|
Кого повесили, кого спасли :(
|
Цитата:
Да и вообще засудить за то что пытались спасти, это моё право распоряжаться своей жизнью, хочу живу хочу умираю... |
Цитата:
парой может и довести до такого :( |
Цитата:
2KaMiKadZe ты не отдал долго родине, пока не отдашь - будь ласка не смей умирать :) Цитата:
|
да уж тоже неверю что они провернули это за в один день...
Цитата:
|
пиар Facebook-а
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них 300000000 пользователей,им пиар не нужен |
да уж...эмори вы где))вас щас спасут:D
авось и паша дуров будет всех спасать? |
Социальные сети не дадат нам умереть !!!
|
| Время: 15:49 |