![]() |
Страшно...
Представляете, сёдня услышал, что в Ростов с чурбанистана кокогото 20 шахидок завизли.
У нас ща на улицах мусоров больше чем на день милиции... документы у каждого второго проверяют... Вот думаю зайду в автобус, и всё... или например в универмаг... Страшо! |
Не боиться только дурак .
Нужно опасаться стремных людей . После взрыва на павелецкой мне надо было в инст ехать , было как то не комфортно . на людей с сумками все косились и стремались |
выкопай бункер метров в 400 по землей, запасись всем неоходимым. и запрись там. зато не страшно :d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
White Power рулеззз... Просто Вам нужно побольше скинов.
Цитата:
|
бл*дь нах*я мои сообщения удалять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не надо по одному судить всех. это не правильно |
Да лана.. процент от того, что взорвёшься именно ты, очень мал...процент наверно тот же, что захлебнуться чаем и сдохнуть))
|
Цитата:
|
Купи себе Слона и катайся по двору =)
|
ну повесся теперь.
хватит ныть - иди в армию, потом в органы и защищай родину, если хочешь в безопасности жить! а этими словами ты ничего не сделаеш |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор не будь сыкуном!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mobile, если ты не знаешь еще, то чечня это часть россии.
|
Цитата:
|
тебя валить надо.
|
Цитата:
|
Zinger Тероризм серьёзная проблемма, и к ней нельзя относиться так легкомысленно...
|
Цитата:
|
Цитата:
фактически против россии, и постоянно помогают боевикам |
Береженного Бог бережет (это к тому - что не стоит суваться в толпу шахидов), но и в бункере закапываться тоже не стоит. Не там, так там смерть найдет. Так что просто надо жить - и все.
А уродов среди любого народа хватает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну если уже речь об этом пошла, лучше умереть с достоинством, чем жить с позором! |
В теме есть место розжиганию межнациональной розни. ТС в бан?
|
cylindr может просто пойдешь и попросишь бан? Уже всем поняли что ты имено этого добеваешься.
|
Цитата:
Ты тему почитай! |
cylindr, за**ал копать))
|
Я как дурак читаю всю тему, а оказываеца ей 3 года, в бан cylindr :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: