![]() |
Новый блокиратор?
Седня знакомая пожаловалась что контакт смску требует на короткий номер отправить, а hosts чистый. Кто нибудь знает что за тема?
|
У сестры цвет волос #FFFFFF ?
Или это на сайте VkontVakte ? |
Да нет, #000. И не сестра, а знакомая.
Заблочены и vkontakte.ru и vk.com, hosts скидывала, ниче лишнего там действительно нет. |
XD а я знаю что это за блокиратор!
Причём надо реал смс написать. ТЕ выдаёться код пишешь его и короче даёться ссыль на чистильщика. |
Да ну? Че, серьезно?
|
Не хочешь не верь. Это блокиратор одного знакомого.
Кстати норм рибыль приносит. Хоть смс стоит всего 50 рублей. |
Скоро он будет чялицца
|
Че чистить то? Можно наверное как то без смс обойтись?
|
отформатировать винт ><
ps. или пусть заходит на контакт напрямую по ip 93.186.226.4 93.186.226.5 93.186.226.129 93.186.226.130 93.186.227.123 93.186.227.124 93.186.227.125 93.186.227.126 93.186.227.129 93.186.227.130 |
Без смс не обойтись.
ТАм в ответном смс приходит код. Вставляешь его, и тебе ссыль на файл который читсит этот вирус. Простая очистка хостс не помагает. |
Цитата:
|
а еще говорят есть волшебный ключ - 4509879
если его ввести, то блок снимается. хоть это и слухи - попробуй. должно сняться Дэвид Блэйн подсказал |
Цитата:
Кстати на какой номер смс отправить надо? и какой текст? |
А где такой блокиратор взять и биллинг под него? Подскажите люди добрые :D
|
Цитата:
|
ErrorNeo, ключ не подходит, напрямую по IP та же херня.
iguigor, текст 15857 номера 8353 и 3121 |
кому требуется блокиратор в асю 576-665-7о0
разумеется за опред плату Школьники-разводила-не теряйте времени... |
ZedsDead
браузер переустановить пробовал? кодов я знаю еще пару - 1111112 и 0009990001, но думаю в твоем случае они тоже не подойдут. стоит такое счастье долларов ~70 за билд, без сурсов. В ЛС могу посоветовать где взять. О версии, не использующей хостс - слышал. Но как она работает, и следовательно, как снять _эту_ блокировку - к сожалению не знаю. ps. если всерьез решишь изучить проблему - качай с nirsoft.net прогу smartsniff, запускай на зараженном помпе и пытайся зайти на контакт по IP. Этот сниффер скажет _фактический_ адрес, куда идет запрос. Ну и уже от этого можно будет плясать дальше Батик - человек, специально для этого - предыдущего- поста зарегистрировавший мультиакк на нашем форуме и только что зарегистрировавший номер icq говорит что-то о кидалах и школьниках? ну-ну. |
Цитата:
|
безопасный режим тебе в помощь.
|
Блокираторы — это не по-пацански
|
ну вот 1й ктото купит будет отзыв примерная ценна проэкта 60-80 вмз зависит от точных потребностей и особенностей визуализации по желанию
|
ErrorNeo, спасибо, будем пробовать.
|
Батик
хай-резолюши скрин сабжа или ты кидало ответ "он еще не написан" не принимается. |
а в ответ тишина ............................
:D |
Проксековый блокиратор. =) удобная вешь....
Спроси у подруга - работает ли реестр (regedit) и пускай в браузерах посмотрит прокси =) icq для связи 444 567 четыре 7 три |
а ведь самое смешное, что биллинг, который принимает такого рода смс, не принимает блокиратор__)))) или уже начал?:)__))))))))))))
|
ТС рейт продает!!
_http://seclub.org/forum/index.php?tid=107167&p=56&sesid=03008v2752145a5421 f12bh904o952i1 |
_))
msconfig спасет тебя о великий подаван |
Мона попробовать еще в BIOS часы изменить на 24 часа вперед :) В блокираторах винды помогает :)
|
доооо, а подруга то у меня - блондиночка... взяла и отправила 2 смс (итого 2Х170)
ну нормально короче все у нее теперь :) обещали разблочить акк в течении месяца LOL |
Цитата:
|
Почти любые блокираторы различной сложности удаляются обычным откатом системы! Не нужно в таком случае ничего придумывать.
К сожалению у многих установленны "сборки" ХР, а в них по умолчанию отключенна эта функция. |
У меня не заходит вообще Контакт
Вбиваю даные и дальше наблюдаю В левом вверзнем углу флеш часики С проксей всё норм заходит получается по IP забанили,как теперь сделать чтобы разбанили? |
| Время: 18:20 |