![]() |
А вы зарабатываете в интернете ?
Хотелось бы узнать сколько кто зарабатывает в день - мес в интернете - если такие имеються ?
|
Не зарабатываю.
|
0,02$ на Google AdSense
0,5$ на партнёрках пока доволен. могу дать рефку. |
Цитата:
|
от 50 и выше :o
|
Цитата:
|
Практически не зарабатываю
|
нисколько :(
|
а у меня темы не однообразные. но почемуто удаляют. так шо наслаждайтесь
|
Бомжую в SEO :D
|
Цитата:
|
Все что мы делаем - мы делаем не ради денег и славы, а для себя (с)
|
Процветаю на кликерах ))
|
1к... hh
|
А где вариант - "не работаю"?
|
1-2k$
|
Цитата:
|
-100
почему нету отрицательных вариантов? |
за этот было пару заказов тока, мало вышло ~7штук р
я так прикинул) получается на данный момент 19 человек зарабатывают по 60 000 тысячь в месяц? |
в интернете денег нет!
|
название темы:
Цитата:
Цитата:
да в четырёх вариантах. и что это за интервалы? какое значение имеет зарабеатываешь ты 10 баксов вмесяц или 25? что то - не деньги, что другое, если на месяц раскидать. а что это за предел в 50 бачей? кто больше зарабатывает, тот добился успеха? не вижу логики. сам в нете не зарабатываю. |
Я как бы не в интернете,а для интернета
в реале ищу людей которые хотят сайт,и делаю за 200-300 евро,вот так и делаю деньги Сейчас пробую SEO,клиенты тоже из реала |
На заказах много не заработаеш-- конечно смотря какие заказы :)
|
Что бы заработать большие деньги нужны мыслить маштабно %)
|
2к$
|
ТС на интернете умственный труд не заканчивается. Прими во внимание и учти что хороший java/c++ программист зарабатывает намного больше чем ты собираешь в сети. Как вариант (вместе с программированием) добавь сюда системное администрирование - ничто не мешает заниматься тем и тем одновременно ;)
Так что будь точнее в высказываниях :) Да и еще - я учитываю только "белые варианты", а "черное" - это только ради своего удовольствия, и не потерять форму. Так сказать спортивный интерес. Но это мое ИМХО, и я никого не заставляю с пеной изо рта его оспаривать. Приятно когда ваша основная работа не конфликтует с законом. |
Не нуждаюсь.
|
Цитата:
Ну а как их зарабатывают у каждого по разному кто то сайты делает кто то в сео сидит - кто то черными методами+риск. У каждого своё. |
Деньги нет:)
Но электроники много за месяц собираю:D А вообще,в интернете как написано выше,денег нет :( |
Античат-форум финансовых стриптизеров :D
|
зарабатываю по 0.00000000000002 $ за клики
|
деньги зло :(
|
Цитата:
|
от 500$ и выше.В месяц я имею ввиду.
|
L$Kevin$L, налоговая уже выехала, всем зданием
|